要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本人DN,但吃激素还是会有少量出血.有人见过这种情况吗?

41885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样子的:从12岁开始来月经就一直不规律,几个月才一次,有时候2,3个月来一次,多数月经干净后过几天又有不规则出血,血不多(去WC的时候用纸巾擦会有一点暗红色的点),早期服用止血药就可以止血,后来慢慢发现不可以自己来月经了,要靠服用激素药或者打针才可以来月经,再慢慢发展到一直不规则出血,就是从上年7月份开始到现在,无论服用任何激素药都不可以止血,医生都不知道原因,检查过又没有什么问题,医生就是说是内分泌失调,但是为什么不能止血就不知道,我是多囊,但是多囊的人只是不能来月经,不会不规则出血,之前服用激素药都可以止血,但是从上年7月份开始到现在就不行。。。真的不知道为什么

请各位姐妹帮忙留意下,那位姐妹是这种情况的请说下...谢谢....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:58

楼主,建议你去西医好好检查一下,不规则出血不止是几分泌的原因,宫糜也会有出血现象,最好去医院好好查查吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:21

楼主,我也是不规则出血,看医生好久了也没明显改善.医生也总说是内分泌的问题.唉,真不知道这烦人的问题何时能解决.

可以加我QQ121447956我们聊聊(记得表明身份)

[:em25:]
点击查看全文
chrisbetty16263 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:08

已经查过B超了.没有宫劲炎...也照过宫腔镜.结果只是内膜脱落(结果为内分泌问题)但是内分泌问题吃药应该会止到血的.医生也说了..激素药.是没有扩药性的..

唉真繁....

楼上的姐妹也是吗我等下加你聊聊..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:52

7色花之梦..我加不到你QQ..你QQ提示要输入你的真实名字...加不到...

你加我的QQ吧..我QQ是:459756280

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:41

我3月底连续服用了五天黄体酮,4月1号来了月经,量很少,超级少,而且只来了三天,三天的血都很少,第四天就开始干净了,同时在4月1号,就是月经第一天就开始服用达英,干净了没有血了两天。。。。4月4号同4月5号干净了,谁知道4月6号下午又开始有血了,天啊,你真的要这么作弄我吗?我还以为这次可以干净,一直干净下去,至少还可以干净一个月,给我一个月的时间舒服一下。。。一看到血,我就开始疯了,真的疯了,心情一下子就跌到最低。。真的想。。。真的很痛苦。。。为什么?一次又一次这样子折磨我??已经从上年7月份到现在啦,差不多一年了,一直都出血,一直这么折磨我。。。你要折磨到我死为止吗?唉。。。。。究竟可以帮到我的医生你在哪里啊?我只要止血,没有不规则出血我就开心啦。。。。你帮帮我吧。。。。。。。。痛苦中。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文