要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

把脉测男女,再用intelligender测,好纠结啊

1922522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝再不经意间来了,已经8w了,是第二个,家里有个姐姐。

前天找了个中医把脉,说是女宝宝,有点失望。今天朋友帮忙买的intelligender送到家了,还没测,好纠结啊!

孕早期吃过感冒药,因为那时候不知道怀孕,还吃过里素劳,治灰指甲的。这个宝宝真的不想要了。

看着论坛里姐妹们又是测基础体温,又是排卵试纸的,我什么也没做过,连孕前检查也没做,我也想好好准备一下再怀孕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:45

女宝宝失望什么!

多可惜啊 也许顺其自然的更健康

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-10 18:13
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:22
如果楼主因为是女孩给流掉,真得很鄙视你

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:00

intelligender是用尿测的那种吧 好像不准的 如果想要准就去验血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:11

呵呵 其实LZ不想要这孩子是真的 至于后面几句 吃了什么药 什么的 只是给了你不想要这孩子的借口  表生气哈  实话实说 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:27

楼主找骂来的吧

有多少人想要怀不上,你怀上了不想要,也不要在这里说。哪儿凉快哪儿说去。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:54

不公平!不喜欢你的做法!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:43

都是借口。就因为是女宝。楼主这样做对肚子里的小生命不公平

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 23:45

把脉准的。。。

话说,女娃多贴心阿。。。

我家老二一定要是女娃~~ 

点击查看全文