要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

自己感觉是个女宝

1410031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多,结婚后公公当着婆婆老公的面对我说生个儿子就完成了任务,生个女儿就还有机会.顶着这个压力就想一胎生中,所以就想着怎么生男宝宝.可是备孕一年多没有怀上.开始着急了.做了很多检查都没有问题.在2010的11月没有做任何检查顺期自然的怀上了.我和老公感情很好.对男宝女宝没有要求.当我怀孕三个月后告诉公婆怀上了.可能是女孩(其实我是故意这样说的.不想让他们猜来猜去,存在着幻想,让婆婆准备女宝的东西)婆婆立马就说没事头胎嘛还可以生.公公低着头不做声.现在宝宝还有一个多月就快出生了.婆婆没有准备任何东西,所有宝宝出生要用的东西都是妈妈在准备.本来说好我快生的一个月婆婆过来照顾我,也没有来.而我自己也感觉肚子里是个女宝宝.,心里多少还是有点压力的.

点击查看全文
谭李宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:21

清宫表是女宝.酒精测试是女宝,把脉是女宝,可是就是没有勇气去提前照性别.不想太早知道答案

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:21

男宝,女宝都是自己的骨肉。。只要健康就好。。不要想太多,实在讨厌这种公婆,非要个男孩。

点击查看全文
谭李宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:22

唐氏筛查值也是女宝,胎心率也是女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:23

其实出生了都爱

生女宝你自己享福,男宝就是说出去好听

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:26

我也讨厌这种公婆,但没办法,我公婆就是这样的,不管他们,生不生男孩不是他们说了算,生一胎还是两胎也不是他们说了算,自己喜欢就行~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:37

em40 我婆婆喜欢男孩,第一个女儿,现在刚怀上不知道是男是女,em25 希望是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:40

唐氏能查出性别?怎么查?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:43

宝宝是自己的,关公婆什么事?他们不准备正好,自己准备,自己的孩子自己疼,相比较公婆的观念,老公的想法都重要的多,所以只要楼主和老公男女无所谓,不就行了?何必理那些喜欢随便给别人压力的人。。

不明白为什么要为公婆生孩子。。。他们能说的算么??em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:04

女宝多好呀~

宝宝生下来家里人自然都会爱的,不必太过纠结于男女喔em67 

点击查看全文