要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36+1,还是臀位,绕颈一周,亲爱的宝宝呀。你就不能让妈妈省点心~~~

37474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
已经36+1了,前两天,去做了次BC,结果出来还是让人大失所望,仍然臀位,仍然绕颈一周,胎盘两级+了,双颈径91,股骨长69。本来我是很支持顺产的。可这样一弄。想顺产都很难了。。问了医生,宝宝可否有机会转为头位,医生回答,比较难,宝宝已经长大了,活动的空间变小了。。要转好是蛮难的。。唉~~~而且,医生还说了,像我这样的,到38周还是臀位的话就要考虑剖腹了,不要再等到四十周。又问了医生原因,医生说如果到了预产期才剖的话,羊水出来了,脐带容易脱落。我的天~~虽说能跟宝宝见面是件挺高兴的事,可我却不愿以这种方式呀。。。亲爱的宝宝呀。希望你能努力点。/在这两周里转好来。这样妈妈就不用受剖腹的痛苦了。。亲亲我的宝贝~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:11

楼主好巧哦,我也是8月6号的预产期,我也是36周+1去做的检查,双顶径是90MM,股骨是67CM,宝宝也是臀位腿直,脐带绕颈一周,医生说估计不好转过来了,让我做好剖的准备,我一直也是想顺的,唉,剖的话要提前吗,我还想等到最后一周才剖呢。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:31

多和宝宝说话,或许宝贝听话就转过来了。脐绕颈一周没事的,我就绕颈一周顺产下我家宝贝的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:54

我的情况基本上跟LZ一样。。。希望渺茫啊。。

点击查看全文
Carol1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:30
原帖由 qingyanbaobao 于 2011-7-11 13:11 发表 楼主好巧哦,我也是8月6号的预产期,我也是36周+1去做的检查,双顶径是90MM,股骨是67CM,宝宝也是臀位腿直,脐带绕颈一周,医生说估计不好转过来了,让我做好剖的准备,我一直也是想顺的,唉,剖的话要提前吗,我还想等到最后一周才剖呢。。。
这是医生跟我说的。其实我也不想提前剖的。但是医生说怕如果等羊水破了再剖就不好了。脐带会掉回来。。
点击查看全文