要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕10个月,6月17日yj,6月29日pl等待开奖

35488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介个等待开奖的日子么,是灰嬷嬷灰嬷嬷滴;
我的心情么,是很焦躁很焦躁滴;
为啥子plsz是弱阳?
为啥子zzy是意念出现了一道灰色(老公也说有灰色滴)
pl第12天了么
娃娃么
你要快点来哟~~~

来来来,羊肉串来十串了么

点击查看全文
雪梨备孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:50

自己顶下,今天pl第11天了,昨天测了zzy大白板,今天实在是没有胆量测阿。。。。有6月17日yj一起等待开奖的姐妹么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:23

别急,再等等,很多人是15天之后ZZY粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:30

我是18号的YJ   2号左右PL的 也正在等待开奖 我们一起加油 祝福我们都顺利好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:32

我是17号月经,不过我是7.8号才排卵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:17

俺是13号月经,28或者29排卵的,8号测了一下,白板啊。。。。。。。。没有勇气再测了,就直接等着DYM得了,不然心脏病要犯了,哈哈哈,祝福LZ好孕哈。。。。。

点击查看全文
雪梨备孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:00
原帖由 庆生丽娜 于 2011-7-10 14:23 发表
别急,再等等,很多人是15天之后ZZY粉

我已经12天了,用plsz测试出来还是弱弱阳呢,会不会是没戏了?
点击查看全文
雪梨备孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:01
原帖由 闖爱頴 于 2011-7-10 14:30 发表
我是18号的YJ   2号左右PL的 也正在等待开奖 我们一起加油 祝福我们都顺利好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

保佑我们这个月都好孕呀。。。。你周期和我差不多,晚了一天哦
点击查看全文
雪梨备孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:35

zzy出现了一道意念灰,这到底是不是,是不是呢,为吗让我这么心里扑通扑通的捏

点击查看全文