要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

【焦急】谢谢了各位!35天?hcg45! 宫外还是生化???真郁闷!!(已经生化)

3857071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.5日月经,经期4天,22-23日排卵,7月4日晚上查出好孕。弱弱阳,还高兴的发帖庆祝。今天10号,6天一直弱阳,加深非常不明显,着急。去医院查hcg :45.13 值非常低,害怕宫外?想问问,有经验姐妹们,是宫外还是要生化??? ! 刚才在网上看到一段话,感觉可能比较有道理,给姐们们参考一下。35天。正常排卵的,如果hcg不到260,一般生化可能性大。40天,不到620,一直在增加的,宫外孕可能性大.宫外孕基本上不到620以上,jmm看看对不对吧。对照一下自己情况。一般排卵早的35天就上千了,晚点的也要300左右,排卵十四天左右就应该是200以上了,好孕的好像都是这个数值,对照一下看看,不知道对不对,谢谢各位热心的回答

今天已经生化了,各位亲爱的,可以对招我的情况看看自己的!谢谢热心的jmm!下月继续努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:59

哎,我也担心中,看看我的帖子啊

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:01

猪猪?你的帖子在哪里

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:15

em23 愁人没说话的吗

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:51

em23 郁闷啊,连个人都没得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:58

看不出来,别着急再等等看。

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:59

有没有类似的姐妹,真的生化也比宫外强啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:01

亲,生化的可能性比较大,继续观察试纸

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:28

好,谢谢了,密切观察,看来要生化了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:54

不知道这是什么情况呀,时间上跟我差不多

我也是22号PL的,7月4号ZZY测出弱弱阳,之后都有加深的。

7月7号验血HCG298.9,孕硐130,

医生说我的值低,正在吃保胎药

你问问医生吧,,才好作决定

点击查看全文