要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒9月麻麻的准备的待产包和宝宝用品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本着经济实用的原则~~~绝大部分都来自网购

宝宝用品:

1、婴儿床:实木无油漆,带摇篮,可升降--375元

价格实惠、质量不错、没什么味道,但没有油漆问题多多~~~

2、婴儿床上用品:荞麦枕、摇篮褥子、床上褥子、小被子各一件,枕套、褥套、被套两套--共计248元

被褥用的最好的新疆棉花,共2斤,是在市场里看着现做的,比较放心~~

妈妈说婴儿一定要睡荞麦枕才能把头型睡好看~~

3、奶瓶:布朗博士玻璃奶瓶,240ml、120ml各一个--153元

奶瓶夹:童泰--11元

喝水、喝奶各一个,240ml的等宝宝长大一点换个奶嘴还能用

自己试吸了,因为有防胀气的导管、比普通奶瓶吸起来费劲,但是流速稳定,奶嘴不会被吸瘪

4、宝宝衣物,全部是童泰:

胎帽--4.5元

袜子3双--10元

小贵!

童泰上衣3件,裤子5条--共计63元

纯棉、坐月子是家里温度会保持在28度,应该正好合适。宝宝的衣服全部买的分体式,方便换尿布和裤子。裤子有两种,系带的和松紧带的~~系带的最好,松紧带的裤腰很厚,容易咯到宝宝

弹力肚围2个--8元

虽然没买系带的肚围,但感觉比系带的好,宝宝动来动去也不会动掉。而且有弹力,可以用到比较大,很柔软、不会勒到宝宝肚子

童泰隔尿垫87*68cm--26元

童泰隔尿垫加厚行78*60--30元

两张隔尿垫尺寸都很大,往上倒水试了,不吸水,就跟荷叶里的水珠似的,能保证褥子不被弄湿~~~但是估计宝宝的裤子会遭殃

童泰尿布裤2条--26元

有pu层,外面是干的,里面是湿的,不太透气,失败啊失败~~~

小布头一次性婴儿三角巾30片/包--12元

尿布裤很失败~~~寄希望于三角巾了

童泰包被夏季用 90*90cm--55元

童泰包被春秋用 78*78cm--42元

纯棉、手感不错,冬天到来之前,应该够用了

围嘴2个--4元

脚套2双--4元

西松屋双层纱布手帕10条--共14.5元

未完待续~~~~~

点击查看全文

调整大小 T2x3xjXXdNXXXXXXXX_!!10549433.jpg (5.38 KB, 下载次数: 23)

婴儿床

婴儿床

调整大小 P7103085.JPG (16.97 KB, 下载次数: 27)

奶瓶

奶瓶

调整大小 P7103086.JPG (31.15 KB, 下载次数: 27)

衣服+胎帽+袜子+肚围

衣服+胎帽+袜子+肚围

调整大小 P7103088.JPG (17.09 KB, 下载次数: 34)

隔尿垫

隔尿垫

调整大小 P7103089.JPG (30 KB, 下载次数: 25)

包被,左边是夏季用的,右边是春秋季用的

包被,左边是夏季用的,右边是春秋季用的

兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:00

先占个楼吧~~~~都木有人看么

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:12

有啊有啊···· 但是我进来什么也没看到啊!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 11:49

比你晚一个月还什么都没买,进来学习学习,楼主开始吧。

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:00

整理得好累呀~~~没人看 没有动力啦

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:08

em25 小床在哪家店铺买的呀。。还有第二点的东西。。准备的那么多。。好便宜呀。。请教楼主啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:35

哈哈,我也买了童泰的新生儿衣服,真的是物美价廉,最适合月子里的小宝宝穿了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:36

我还没买床,便宜的怕不好,贵的我又在娘家待产,怕到时带不走,纠结呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:25

床我没准备,家里小,而且我准备宝宝跟我睡

点击查看全文