要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝下嘴唇白皮 是鹅口疮么

1544110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝下嘴唇像破皮一样白色的 又像奶瓣 但是不影响吃奶 也不哭闹 是鹅口疮么 怎么治啊 都一个星期了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:56

应该是吧,去医院医生给配的制霉素擦,擦了马上就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:50

应该不是把,我家的上嘴唇也偶尔有白皮。我觉得是奶汁造成的皮,而且宝宝玩口水不是?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-23 15:26

请问后面有吃什么药没有怎么好的,我宝宝也这样三天,也不哭闹吃奶了是正常的。但是第二天看到像吃奶的时候掉了一些,第四天又长起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:30

我家宝宝月子里上嘴唇一直有白皮,我们觉得是上火,多给她灌灌水,后来出了满月就好了,应该不是鹅口疮吧,鹅口疮不是长在嘴里的,怎么会在嘴唇呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:50

我家的也有,上嘴唇,像水泡一样

有时有有时又没了。我妈说是上火,但是我也没怎么喂水,白皮自己也能消

也可能是吃奶太久?我家宝一般一吃一小时

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 20:41

不是哦。 用手指去擦擦,慢慢的你会发现是可以擦掉的。  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:00

姐妹们,你们吃的太咸啦,问问老人们,都知道啦,这是奶水带盐分过多照成的啦,我一开始也是这样,后来几天我吃的汤啊,菜啊,都不放盐和味精,就好多啦,现在几乎不会出现白色的泡啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:05

我的宝宝月子里就有鹅口疮,这个问题一直困扰了四个半月,反复用药,想尽各种办法都没治好,可到了四个半月后,竟然自己好了,如果也像我的宝宝这样,用药没效果的话,平日就注意卫生,期待宝宝大点自己好吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 00:05

我女儿前段时间也这样 我也怕是鹅口疮 我妈说小孩很多都这样 用消毒棉签沾淡盐水给宝宝擦擦 后来就好了 你也可以试试哦 

点击查看全文