要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期7周+3天 无早孕现象

730227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周零3天了,现在什么早孕现象都没有,胸也没之前那么疼了,吃饭一样胃口很好,就是爱睡觉,一睡睡到很晚。大家现在这个孕期是什么感觉啊,真想了解下!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:09

我也没反应,不知道是不是吃爱乐维的事

点击查看全文
龙宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:39

我现在在吃福施福。就今天开始吃的 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:50

我也没反应

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:07

我也没什么反应哦,9W+3天了,就是前面有一段时间觉得头晕胃难受,但也没有太大的反应.总共吐过两次,一次是半夜可能饿了胃难受就起来吃了点哈密瓜,完了就原封不动直接吐出来了,还有一次刷牙吐了。现在基本没什么反应了,偶尔刷牙的时候干呕两下。胃口非常好,比以前好很多,不能饿,一饿就头晕胃难受,一天到晚都在吃,现在不到10W,小肚腩都不小了,估计都是肥肉!愁啊,这样吃下去咋办呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:53

我也是没什么反应的,就是能吃能睡,饿了就要吃不吃很难受,昨天到今天胃有点烧烧的感觉,其它的都没什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:01

有四分之一的孕妈妈是没有早孕反映的,该感到很幸福呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:12

mm你有没有bc啊?

原帖由 小蘑菇宝 于 2011-7-10 14:07 发表
我也没什么反应哦,9W+3天了,就是前面有一段时间觉得头晕胃难受,但也没有太大的反应.总共吐过两次,一次是半夜可能饿了胃难受就起来吃了点哈密瓜,完了就原封不动直接吐出来了,还有一次刷牙吐了。现在基本没什么反应了,偶尔刷牙的时候干呕两下。胃口非常好,比以前好很多,不能饿,一饿就头晕胃难受,一天到晚都在吃,现在不到10W,小肚腩都不小了,估计都是肥肉!愁啊,这样吃下去咋办呢

妹妹,我比你大一天。你去bc了吗?
点击查看全文
龙宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:29

听说孕酮低的话也会早孕现象不明显,大家的孕酮值都怎么样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 08:31

我前几天有RT碰触痛,这两天又没感觉了,尿频,恶心,想睡什么的感觉都没有。。。。。

点击查看全文