要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

真的想离婚了,我受不了这样的老公和婆婆

1859849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很烦很烦,可是我的烦都不知道给谁说。我一肚子的气,可是我连个说的人都没有。还没能表现出来。
我真的想和你离婚,因为我过的真的很不快乐。
我只想哭,只想哭。
为什么当初那么多好男人我不要,我就嫁给你了,真的好傻。
作为媳妇,我自认为我没有什么不好,我从来没有想过问你们要钱,没想去占你们的便宜,买东西还是想着你们,可是我得到的是什么?
我乱花钱?
老公,你很好,真的很好。发工资钱都给我了,可是你连买包烟都是让我跑腿,我想吃早饭你都不会给我买,只会是我自己去买。
你很好,真的很好,我想买什么就买什么,买回去当时也不会说我,可是过后呢?你爸妈说我们存不住钱,你就给我冷脸看,说钱都给我了,都是我花的?
老公,你很好,真的很好,买房子,你说你爸妈没钱?然后又对我说让我爸妈去借?
你爸妈说出10W,你说有多少给多少?你妹妹要借你爸妈的钱,你说让他们借?
然后最后的结果是他们说只出8W,还是借的?别的不管,你也不说话。你说你想办法,然后呢?又是让我妈去借钱?
老公,公公婆婆也很好,06年我们的第一个孩子,我说要,你说不让要,你对我说是因为现在你们没有钱,结婚没房子,你不想让别人看不起我,等有钱了,你会娶我。然后让我去打掉,当时,你借了500块给我,让我自己一个人去医院,你说你忙,忙着上班挣钱,说电视说了,无痛人流只要3分钟,不痛,我自己一个人可以。我去了,结果,检查费就把500块花光了,然后我回来,你没说话,但是很生气。最后的结果是你爸,拿了80块钱,买了一粒药,我吃了后,掉了,当时,我痛的要死要活的,因为出血多,上厕所也多,你说什么?你说我上厕所人家知道会生气,连上厕所都不让。
掉了之后,你就在外面给我买过几次荷包蛋?
公公婆婆真的很好,他们离我不到1000米,可是呢?连一个问候一个鸡蛋都没有。
2块5一瓶果汁,你说贵,说我花钱多?
没过一个月,你就逼我吃了安眠药,可是药太少,吃了只有晕晕的一会。
当时,你说你很怕,结果是你让我回了家。
公公婆婆真的很好,08年我们订了婚,让我在你们哪里上班,从来没有说给我改善过生活,你说让买菜,还要给他们钱?
我爱吃火锅,可是,每次买了菜回来都是我自己一个人吃。结果我吃不下去。你想想,当你还没吃的时间,就有人在旁边说又乱花钱了怎么怎么着,你会怎么想?你能吃的下去吗?
我真的很傻,很傻。这么多的事发生在结婚前面,可是我还是嫁给了你,中间那么多好男人我不嫁,我就嫁给了你,可是结果呢?
2010年结的婚,礼钱我们没要,因为你妈说他要拿着。
结婚时没有房子,只买了家电
你妈说结过婚了就准备弄。
可是现在呢?结果是什么,在看好房子要买房子时他们没钱,也不借?
为什么,只因为他们说怕欠人家人情。
你知道吗?我真的很生气很气。
你妹妹借钱,我们要买房子,他应该借给他吗?
我们就不重要?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 09:51

唉。

光打胎都不陪你去,这一点,就证明他没有责任心,对你也不够爱。

以后精明一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:02

我老公也爱说我乱花钱,他是把工资给我,但我都用在柴米油盐和孩子身上了,他还说我把钱都花了,好像他不穿衣服不吃饭似的。我婆婆是只心疼她儿子,对于儿媳妇她恨不得榨干了所有利用价值再一脚踢出去。说话也总是”得了便宜卖乖“。

但是我婆家离得远,一年回去不了几次,生气是有限的。我老公平时爱说,但是我要真着急了他就不敢了。

建议楼主弄个帐本,花的每一笔钱都记在本上,他再说你花钱就让他看帐本。婆家如果对你不好那就住远点,娘家掏钱买房不是不可以,写你父母的名字。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:07

自己对自己好点。想花钱就花钱,不必看老公的脸色。你为谁活着?为自己。所以自己照顾好自己,老公和婆婆那里你最好能好好沟通一下,光在这里发牢骚是没用的。沟通不了,再做打算。女人不能轻易言离婚,吃亏的是自己。

点击查看全文
konghuihui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:07

我气的睡不着。 可是连说的地方都没有。因为我也不想和婆婆公公吵骂,可是他们就是爱欺负我。总怕我们占他们的便宜了em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 10:30

受不了这样的老公!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:35

原帖由 konghuihui 于 2011-7-10 10:07 发表 我气的睡不着。 可是连说的地方都没有。因为我也不想和婆婆公公吵骂,可是他们就是爱欺负我。总怕我们占他们的便宜了em17 

楼主  大概是你婆婆家那里思想比较落后 不用跟他一般见识 不过你老公那样就有点太不负责人了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:49

LZ,抱抱你,不知道该说些什么安慰你。。。。。。天下婆婆毕竟不是亲妈,我做小月子,我婆婆从老家过来说是照顾我,结果以来就二郎腿一翘看电视,电视成天开着,我还要拖地,现在落下了腰疼的毛病,我跟我老公说,结果那男人孝顺,说:我妈又不是你的佣人,又不是老妈子。。。。。。我无语,我在月子里他妈不是来照顾来干嘛了~

去买菜,总不带钱,总是让我妈妈给钱,跟我出去也总不带钱~公公给了2000块营养费也被她拿了em48 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:34
怎么会这样啊?要的忧郁症了呀。。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:59

都是钱惹的祸。。。。

点击查看全文