要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.29号排卵的我,好像好孕了

485513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我这是备孕的第二个月,上个月因为PL早了,侧到的都是弱阳,就随便搞了几次,没中。这个月总算在29号早上测到阳了,和对照线一样深,我老公强烈要求下午提早到3点下班回家AA,这个月就AA了那一次,本来想肯定没希望了,因为我是子宫后位。

我应该算29号排卵的,昨天早上ZZY水印,PLSZ比ZZY深点。晚上8点回来又测了下PLSZ,明显加深,算弱阳吧。
今天早上ZZY粉印,但是PLSZ颜色确变淡了,请问要紧吗?

我现在去医院验的话,验的出吗?我可不想被医生赶回来。
点击查看全文
CLAIRE宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 06:36

自己顶下~~~em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-10 06:41

接好孕头棒,恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 06:47

谢谢。不过我今天早上的PLSZ颜色比昨晚淡了,要紧伐?

请问我今天去医院验的出吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 06:47

我也接个棒 我跟楼主的时间差不多 不是29号就是30号排的 但是今早测还是刺眼的大白板 下身有点湿 腰又酸了 不知道是不是月经要来了 说不想中奖是骗自己的 等待的日子真煎熬 我都睡不着觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 06:50
原帖由 水无襄 于 2011-7-10 06:47 发表
我也接个棒 我跟楼主的时间差不多 不是29号就是30号排的 但是今早测还是刺眼的大白板 下身有点湿 腰又酸了 不知道是不是月经要来了 说不想中奖是骗自己的 等待的日子真煎熬 我都睡不着觉

你ZZY测好好以后过个半小时去看,也许会给你惊喜。

你说我现在医院测的出吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-10 06:57

可以等过了月经日再去医院。没有肚子痛和出血不用太早去

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 06:58

恭喜楼主了~~~~接棒~~~~!!!

楼主也把好孕气分给偶吧~~~~~em39 

对了楼主,PLSZ最好不要早上测,偶早上测排卵颜色都要比下午或者晚上测的浅哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 07:07

em85 接棒接棒!O(∩_∩)O~

恭喜姐们~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 07:14

我也是这个时间排卵的,但是我没有测到强阳,也不知道这次是否会中,这两天腰酸,RF感觉比以前大了,是不是快来老朋友了,..

点击查看全文