要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我排卵后的感觉,我难道真的感冒了

39524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我20号左右排的卵,昨天一天肚子有下坠涨涨的感觉跟要来月经的时候一样,一整天胃口不好,不想吃饭饭,昨夜里又很是发热,今天早上起来真的是感冒了!早上基础体温测得温度36.99.不知道是不是我神经过敏了!呵呵~~可能是胡思乱想了~~

这是我这几天测的温度,以前没有早上测的习惯,看了来到这里学到很多这几天才开始早上测基础温度,下面是我的几天的温度记录:

早上测基础温: 26号: 37.06 27号: 36.86 28号: 36.99

晚上的温度: 21~27号:37.12 37.15 37.18 37.23

37.29 37.28 36.99

今天早上起来好象感冒了, 刚排卵那两天也是,身上烫,睡觉又冷,怪怪地~~没经验~可能真地是感冒拉~我试着用早孕条测试:白板

请Jmm一起来说说你们的感觉~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:26

楼主太紧张了吧?就算好孕了也不会那么快就有反应啊,你排卵到现在算足了也就只有8天时间,尽量放松吧,别老想着这事。过了月经该来的日子再考虑怀孕也不迟。祝你好孕![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:35

不要紧张,放松,我曾经也很紧张,现在放松了,反正孩子要来总会来的,老想着身体有什么反应,可能有些都是自己太敏感而想象出来的吧..也许有些平时你没注意到的反应,现在在你看来都变成是怀孕的迹象了..放轻松吧,好孕会来的
点击查看全文
赵宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:43

对,JMM说的对,要放松不要老想着这事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:48

不要太关注,去做些让自己开心的、放松的事!
点击查看全文