要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

宝贝会咯咯的笑了~

617312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上小宝就3个月了,昨天晚上在床上和老公一起逗她玩,忽然就听见她笑出了声音,

咯咯咯,很清脆的,以前只会笑,但是都是无声或者发出咕的一声,昨天她连着笑了5,6次

和大人一样,老公惊呆了,问我,她什么时候学会这样笑了?

还有,昨天宝宝开始学翻身了,左手伸的老高老高,脚也一起蹬蹬,一直想往右边翻,

但是没有成功

小家伙真是一天一个样,哪天就忽然给我们点惊喜,嘿嘿.

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:09

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:20

宝宝会不断带给我们惊喜的[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:39

好巧啊,我家宝和LZ的是一天生,也是在昨天(3.27)开始笑得咯咯的,不过今天好像就没听见这样笑了.不过我家宝还不会翻身.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 22:47

我也在等宝宝咯咯笑的那一天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:04

我儿子也是两个半月就会笑出声音了,是有意识的笑,尤其是爸爸逗他的时候,笑的好开心呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 01:45

我宝宝应该是最早的,,我的阿姨都稀罕了。。10几天就给阿姨给逗乐了。。我妈妈都不相信,结果我再讲电话。。他不间断地笑乐出声3,4回。。把我妈妈给开心的。。。现在是谁逗都笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 06:02

楼主的宝宝好可爱哟。

我耐心等待我家宝宝笑出声的那一天,希望快些来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:50

我家宝宝满月的时候就会对陌生人礼貌的微笑了,有邻居阿姨来看他,他会冲人家一个微笑,把大家都逗乐了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:07

宝贝每一点成长都让我们觉得幸福

点击查看全文