要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生了孩子后越来也后悔嫁给自己的老公!!!

1295734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晚上都睡不着,一躺床上眼泪就不住的流,在我整个孕期上班的期间一直都是我开车,就算最后老公学会了开车他还是不开,他上班还都是我开车送,当时我的肚子已经很大了,由于宝宝长的也大,羊水也多,宝宝还是臀围,别人见了我都问是不是双胞胎,因为肚子实在太大了,就算这样还是我开车,老公坐车,在离预产期两周的时候,就因为老公给家里装了个电话不好使,他妈又总打不出去,我让老公去问问换个电话(营业厅就在我家旁边),他就不去,还说了多难听的话气我,当时我就发火了,结果宝宝在肚子里好一阵动,第二天我就觉得不太舒服,第三天去医院产检,高血压,医生让提前剖,中午回家随便吃了点剩饭我就开始收拾东西,老公赶紧打开电脑把他的QQ空间的游戏玩玩,他妈吃完就上床躺着去了,结果我挺着个大肚子把东西都收拾好,气的我就喊老公给我打包,知道我俩出门去医院他妈还在床上躺着。

晚上他妈送饭,他让他妈第二天早上早点去,因为我要手术,结果第二天九点半他妈前脚进了病房,后脚推我的车就进来了,我躺到车上,护工让老公搭把手他才搭把手推我出去,我还没出病房他妈屁股就已经坐下了,连跟都没跟出来,在手术室宝宝先出来送到新生儿科,老公自己在手术室门口等着,他妈在病房跟临床的聊天。等孩子出去老公就跟着孩子去了,然后下楼到病房喊他妈上去等我,他要不喊我从手术室出来连个家属都没有,半个小时后我被推出去,他妈一个人在手术室外。

宝宝之后有缺氧缺血,在监护,老公说是怕他妈担心不告诉他妈孩子的问题,但他妈知道孩子在监护,却把所有的问题一五一十的告诉了在床上还不能动的我,月子里头半个月我每天流泪,想孩子担心孩子,手术后的第三天,他妈早上去送饭,进门看到我在哭,当时就朝我大喊“要哭别当着我儿子的面哭”,等我老公进来,我跟他妈说“你的意思是让我出去哭?”

在医院老公每天要去宝宝那里,白天输液是我一个人,他妈送完饭就回家躺着,换液体都是临床的婆婆帮我喊的护士。

出院后我觉得我有点抑郁了,在月子里第15天,他妈就唆使他跟我吵架,他还算理智没有跟我吵,后来有一天我说“如果以后宝宝真的留下什么后遗症,我就带他一块去死,不让他留在世上受罪”我老公直接回我一句“要死你自己去死”就这句话我一辈子都忘不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 03:28

出了月子他妈就挑事吵架回去了,我俩自己带孩子,他是老师,基本学校有事才去,可这段时间他总是找借口往学校跑,前天去了一天,晚上吃完饭才回来,我自己一个人带着宝宝,宝宝白天睡眠不好,我抱了一天睡觉,晚上他8点多回来,我连饭还没吃。

昨天中午宝宝又被厕所的门惊醒了,厕所的门活页让他处理一下,3个月不知道说了多少次,就是没动,一开一关就响,我就说了他几句,又说了多难听的话气我,还说我不管宝宝,当时我抱着宝宝刚哄睡,气的我把宝宝直接放他身上了,“两个多月了,我没管,都是你管是吧,你管去吧”两个多月了宝宝晚上都是两三个小时就吃,还要起来冲奶粉,都是我自己,月子里每天我还要和他一起给宝宝洗澡,他妈啥都不管。他居然说我没有管宝宝。

一想起怀孕到现在他对我的点点滴滴,我肠子都悔青了,记得以前他生病,医生病危通知书都下了,我打电话让他父母过来,他父母说没时间,是我一个人在医院照顾他。生完孩子他对我这样,他家人对我不好也就算了,想想他对我的种种我悔啊,伤心啊!姐妹们,男人真的是不能相信,女人还是要为自己,真的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:29

LZ,别生气,生气是用别人的错误来惩罚自己,我觉得,这样的老公,不要也罢!孩子给他!哼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:52

哎  他家里怎么对你 就算了 

你老公说你不管宝宝  那你就真的不要管了 把孩子给他带 让他也知道带孩子是很辛苦的

让他知道什么样才叫不管

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:03

他妈都那样。他能好哪里去。男人受父母的影响不能轻视。结婚前谁会想到这一点呢,对自己好一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:19

我生完儿子,老公也变得不认识了,感觉很陌生。有好几次觉得离婚离我不远了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:30

em73 em73 女人啊,一定要爱自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:13

有同感。我是感觉生了孩子后的老公对我的态度开始变了。女人呀,我们该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:17

昨天和老公吵架了,他要出去,我说话还没说完,不让他出去,他就把我推倒在沙发上了,我很生气,因为这么大,我已过逝的爸爸还没打我一下,当时我妈在我家。我踢了他两脚,他走开了,把睡觉的孩子吓醒了。我拉他回来讲清楚。他却扬手要打我。真是寒心死了,我老公是二婚的,他大我15岁呀,我们处了5年。孩子现在一岁了。没结婚的时候他可不是这样的。处处让着我。哄着我。我想和我妈带孩子回老家。他不让我带孩子走,我不知道该怎么办,很犹豫,回家了也不解决问题。可在这我也无法面对他呀。。。。。姐妹们,我该怎么办,我要不要带孩子回家呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:55

为楼主的不幸感到悲哀。

我生完孩子才体会到老公的细心,我们更加相爱。

PP也发脾气走了,我自己带宝宝。。。已经搞顺了,老公上班也安心了。。

点击查看全文