要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

请有经验的妈妈看看我的B超结果,很担心啊,大头的宝宝加2+的胎盘成熟度,怎么办啊?

62985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31+2天去医院B超,医生说我宝宝的双顶径都8.3了,相当于33周的数据,但是股骨长才5.7,相当于31周的数据,还说我宝宝有点大头,最后还说我的胎盘成熟度都已经2级+了,我想请问一下想我这样的情况正常不啊,是不是有点营养不良什么的,不然宝宝怎么光长脑袋,不长腿啊?还有就是那个胎盘的成熟度是不是有点高了?二级+对产妇和宝宝有什麽影响吗?是不是意味着胎盘老化了,宝宝就不容易吸收我的营养了,有没有早产的可能啊?有什麽解决和预防的办法啊?盼回复,谢谢啊!急急急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:11

没事的。

我今天也做了B超,我的双顶径78MM,股骨长度60MM,胎盘成熟度二级了。

正常的范围是

孕31周:双顶径的平均值为8.06+-0.60 ,股骨长的平均值为6.03+-0.38.只要在这个范围应该就是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:33

应该没什么的吧!!我的都是那样.我还被医生问:"你先生是不是不是很高的?"我35W+的时候去照B超,双顶径9.3,股骨长6.7.我在网上看,都属于正常的.

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:35

正常哈,我数据和你一样31+2的时候,双顶径8.3 股骨5.7 胎盘1级+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:47

楼主,我30W+2的数据是:双顶径8.2股骨5.6 胎盘II级.羊水深度:56MM.

医生居然跟我说我的宝宝腿还挺长的。回来一查,分明是头相对大一些呀。

点击查看全文
空心柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:56

我其实不是很担心大头什么的,因为B超或多或少有点误差,我害怕的是胎盘2+了,说明胎盘有点老化,一旦胎盘老化的厉害的话,宝宝吸收的营养就不好了啊,有没有和我一样的姐妹啊?

点击查看全文