要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

偶滴神啊 痔疮好疼

707713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 肛门处露出的肉肉 好疼的  家里人说是上火的吃多了 我感觉我也没吃什么特别的啊  结果 我这2天 走路也疼 坐也疼  而且有点 小小的出血 

痔疮啊  我该拿你怎么办呢  疼呐  我的PG  姐妹们 可有什么支招的啊

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:08

em29 咋就没人说说呢  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 00:48
是不是脱出来没回去啊?要是的话塞回去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 01:53

em13 我也是啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:08

em21 其实,你做下小手术吧,我也是外痔,刚刚做完,现在好了,一直拖,外痔会越来越多啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:17

我前些日子也这样了,试试用开水泡点花椒,用热气熏,等水不特别热了再洗。

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:05

em29 不是不想做手术啊  我怀孕怎么做  唉痛苦死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:45

这个孕周容易犯痔疮,我在你这个孕周的时候也是犯了,出血、痛疼,也有痔疮脱出,去医院医生说没办法让忍着。我只好自救,每天早晚用温水洗,然后用洗澡的喷头冲患处几分钟,最后擦干后轻轻的把脱出的肉肉塞回去。再就是每次上厕所用宝宝用的湿纸巾擦屁屁,如果发现肉肉有脱出随时推回去,每天坚持做几次提肛运动,一个周之后我的痔疮好了。现在偶尔有要犯的迹象,我就赶快用这些办法,目前控制良好。

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:49

用湿纸巾搽的话是不是要好些? 用的哪种湿纸巾?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:12

我用的强生的宝宝擦屁股用的那种,还有好奇的另一种忘记名字了,我就是把超市卖地宝宝擦屁股用的湿纸巾各拿了一包,用了感觉舒服些。

点击查看全文