要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝在妈妈肚子里26周+1天的照片

2501515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月16月经前1天开始吃VE  月经干净吃了暖宫孕子丸和大豆异黄酮 各5天  

希望我这个月吃这些能怀孕 如果我好孕了 要好孕的MM也和我一样吃吧  希望我能成功好孕

今天6.29 PLSZ测试到洛阳了  晚上A了

今天是6月30日了  5月份失败了  就看这个月了 6月16的月经 今天已经是月经的15天

我月经开始就吃VE 月经的结束我就吃暖宫孕子丸 和大豆异黄铜

我副上这几天的PLSZ 晚上AA了

今天7.1  5.30测试的时候PLSZ强阳的吓人  第 2条都比第一条深紫  心理非常激动 都没看过这么漂亮的PLSZ  没去BC  晚上8.就叫老公AA了

7.2  今天早上为了强阳转洛阳补A的 由于老公前几天A的太多了 所以A了半个小时都没射精挺可惜的  早上测试 PLSZ变成了阳  本打算晚上A的 晚上来客人了打麻将了 2点多才

睡觉

7.3 今天是星期天 本来想睡个懒觉的  结果老早被表妹叫起  晚上回来测试PLSZ变成了落落阳 晚上11.多A了

7.4 测试体温还没升温   但是乳头有点点痛  摸起来软软的 

7.5 今天测试体温36.68 升温了 但是不是很高  今天5.30的时候测试了下PLSZ 落落阳晚上右边小腹有抽痛  持续了10多分钟 虽然痛 但是没那么快着床 而且我们A的太多 可能精子质量也不太好 多这个月不抱太多的希望 知道了AA的时间 下个月努力

7.6  今天体温升到36.72 虽然升的不多 但是至少还是升温了 ,rt也不痛了   不过今天晚上突然之间心情不好  老公一看就知道我心情不好  来安慰我 我也不知道怎么回事  然后老公想和我AA 来调节我的心情 但是我一点都不想 但是又不知道怎么拒绝老公  还以为老公想要  但是心情不好爱液也没有 下面很干  结果老公的JJ 弄痛了  真够郁闷的。。。

7.7  今天降温了 7.点36.41     9点36.61   可能没戏了 和我差不多的月经的人居然ZZY测试出水映了 好羡慕 今天测试了下PLSZ 居然白板

7.8  今天体温36.8 虽然高了 但是我一点怀孕的征兆也没有 前两天下面很干。不知道为什么.这次乳房一点都不涨 反而摸起来了软软的

7.9 今天体温呢又降温了 36.57  郁闷的体温啊 怎么一下高一下降的呢  下个月就知道A的时间了  努力 

7月10号  体温回升高了一点 36.68  ZZY测试白板

7月11号  体温 36.67 今天拉肚子 吃坏东西了  晚上测试大卫有意念的印子 就自己能看到 要用灯照 但是老公看不到 可能不是 心理作用

7月12号  体温36.76 又有点上升了 是不是和空调有关啊 今天空调开了28度有点热  5.回来用蓝梦孕知测试了下 比昨天明显了 PLSZ也阳了 希望不要咋呼 

7月13日 体温36.78  昨天晚上失眠了 大卫ZZY和蓝梦ZZY测试纸的深度和昨天晚上一样没加深 真的好怕咋呼哦  希望不要  菩萨保佑 保佑我肚子里的宝宝健健康康的  5.回来测试加深了  希望一天比一天深

7月14日 体温36.87 体温终于生到我想要的温度了  现在我每天都坚持10点睡觉 为了宝宝 要改变习惯  还有两天就到月经期了 过了月经期就去医院验血确实下  真的好激动人心啊  希望一天比一天加深  希望宝宝在我肚子里健健康康 5.回来测试加深了些  菩萨保佑

7月15日  今天体温36.92  早上用便宜的ZZY 居然阳了 但是大卫还是洛阳 有点加深  DW的PLSZ是强阳  希望ZZY早些加深  后天叫老公陪我去医院确认下

7月17日 今天月经推迟了1天 去验血  孕酮 113   HCG  892    医生说好孕 了真的好激动哦

7月21  体温36.87  我感觉这几天的胸大的好快 肚子也大的好快   但是早孕反映还没有 宝宝 在妈妈肚子里一定要健健康康的哦

7月27日 体温36.85  这几天对气味很敏感  早上起来胃很难过 有点恶心 但是没吐  现在好喜欢吃酸辣土豆丝  感觉酸酸的 辣辣 的 很合我胃口

点击查看全文

25 26 27 28

25  26  27 28

29号

29号

30号

30号

1号

1号

3号

3号

上面ZZY 下面PLSZ.jpg (11.2 KB, 下载次数: 29)

上面ZZY 下面PLSZ.jpg

ZZY 大卫 7.13

ZZY 大卫  7.13

上面ZZY 下面PLSZ.jpg (25.05 KB, 下载次数: 24)

上面ZZY 下面PLSZ.jpg

上面ZZY 下面PLSZ.jpg (26.23 KB, 下载次数: 27)

7月15日 5.30

7月15日  5.30

四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:40

我接棒  第一个em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:40

em25 em25 em25 em25 em25 我要好孕,顺便恭喜楼主...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:26

大卫阳转弱,基本是排完了吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:38

希望我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:48

em83 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:37

em12 接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:53

恭喜楼主,我也来接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 00:29

和楼主差不多同时间YJ, PL, ZZY粉印。关注。;)

点击查看全文
yttcgj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:35

原帖由 幸福到来了 于 2011-7-13 18:26 发表 大卫阳转弱,基本是排完了吧!

幸福来到 是的哦

点击查看全文