要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

FSH高的姐妹有没有治好降下来的呀!进来交流一下嘛!

1930622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,查激素六项查出,FSH 促排卵成熟激素17.2, 参考值最高才12.5  ,高出了5,在吃药,还不知道能不能降下来,关键是加的两个FSH高的群里,   现在两个月多都没有怀起的,播种网的姐妹们,有没有FSH高的治好怀上的姐妹呀!出来交流一下,我都快没信心了,em57
点击查看全文
快乐宝宝盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:37

自己顶一下!

点击查看全文
快乐宝宝盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:04

看着要沉下去了,自己顶一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:16

姐妹们好,我是新来的,

FSH高达93 ,不知该怎么办!不知是否还有希望怀孕????苦恼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:23

年轻的,FSH高的,不能说完全没有希望,但得长期抗战,可咨询中山二院李予教授.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:23

是哪的医院呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:41

我之前查FSH9•2,参考8•8,后第二个月10•1我现在已经怀孕了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:36
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:35
悠悠龙宝宝 发表于 2011-10-14 21:41
<br/>我之前查FSH9•2,参考8•8,后第二个月10•1我现在已经怀孕了&nbsp;
<br/><br/>悠悠   你fsh10.1 没有吃什吗药降下来  直接怀孕的吗?现在宝宝还好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:38
我的是9.75  标准是3.3-7.9  , 每个医院的标准数值都不一样的。 医生说我的高了, 开了英达 说要吃2个月后去检测卵泡。 但是还说这个数值即使是吃药降下来了, 也没有决定性作用,  他说明卵巢的功能已经在退化了。  唉, 心力憔悴啊
点击查看全文