要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

七个月的婴儿会有执拗期吗?不爱哭的宝宝忽然疯狂哭闹。有经验的妈妈帮帮忙。

128689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快七个半月了,最近这几天突然脾气变坏了,以前有什么东西看上了没给也无所谓,一逗就笑呵呵,一副没心没肺的样子。这两天忽然转性了,看到什么喜欢的就非要,不给就嚎啕大哭,怎么哄都不行。

今天洗澡的时候要啃喷头,不给,哭得差点背过气去。后来奶奶、妈妈和宝宝自己都崩溃啊……

乖宝宝忽然变成了难缠的家伙,这不知道是本性显现了,还是阶段性现象。郁闷啊!有没有姐妹们能给点建议啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:34

瑞猪也是一只横牛

但是如果用什么来吸引她的注意力话,她还是不会太捣蛋的

你也可以试试转移宝宝的注意力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 00:46

楼主 我宝只比你家宝贝小3天啊 我也正为这事困惑呢 一向乖巧听话的宝宝像变了个人似的 一点不顺他意就嚎啕大哭 而且突然变得认生起来 连与他朝夕相处的爸爸也不要抱了 除了我其他人碰都不能碰 你说宝宝这是怎么了 以前不是这样的啊 可喜欢他爸爸了 谁抱都可以 现在搞得大家都不适应来了 怎么办啊 过来的姐妹给点建议

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:26
我宝最近也是这样,我都快疯了,网里的妈妈们说这好像是阶段性的,希望过了这个阶段再变回以前的乖宝宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:34

我怎么觉得是要长牙了...........

点击查看全文
伊谢尔伦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:39

我多么希望这是阶段性地啊

昨天夜里一睁眼就哭,哄都哄不好,啃喷头事件后哭累了睡着,大概晚上醒了接着不爽呢,好烦啊……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:23

em29    越大越坏吧。 我家的也开始冒脾气了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:48

原帖由 小8爪 于 2011-7-10 12:34 发表 我怎么觉得是要长牙了...........

嗯 说的很有道理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:17

缺钙缺铁,给补钙补铁吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:26

转移注意力很有效啊,给点别的玩玩~

我们家夜里也爱玩命哭,一醒就哭,给奶粉也不喝,只有咪咪能哄住

点击查看全文