要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

小培恩,快快来到爸爸妈妈的身边吧!(8月23YJ)老公弱精

44490118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个月未果.

以前用煕洋宝宝的号上着,,,一直都在关注播种网!

现在重新升了号,,,

在此等待我的培恩宝宝.

4月24YJ,用PLSZ,由于经验不够,一直未测到PL日

5月25YJ,11号PL,,有很多症状告诉我好孕了。YJ却如期而到了。

6月26YJ,去医院查性激素,一切正常,医生说我有点宫寒,,给我开了点药,现在天天在吃着呢/准备BC监测PL,,,可以人太多了,买了一堆PLSZ天天在家里测。现在天天在吃着;黑豆..

每天都在告诉自己要淡定,,宝宝会来的,可宝宝你什么时候才会来?

7月26号月经。

8月8号监测,右侧19*18,前位,内膜9MM医生说快排了,回家测试纸,阳,晚上测了PL
SZ强阳,做了功课。第二天早上PLSZ阳。下午五点感觉到PL痛,很痛。十一点左右AA。

8月10号去医监测。卵泡已排出。内膜到了10MM。嘿 嘿 ,真开心呀,内膜一下就变厚了。

8月23号YJ,

昨天老公去医院检查,结果不太好,精子活力太差,A级才5%,B级才25%,C级10%,D级60%,医生开了一大堆的药,

希望老公的小蝌蚪,健健康康的,,活力大大的有!

点击查看全文

培恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:01

今天是YJ第十四天,,,,,希望这个月能够好孕

em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 22:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
培恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:31

为了我的小培恩,要早早睡觉,养好精神!等待PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:40

楼主我是六月二十七的月经,我周期是33天你周期是多少天?我也不知道七月几号排卵,备孕两个月失败了,排卵试纸也测,好绝望。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:09

我也是26号来的月经,希望我们这个月都能好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
培恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:50

原帖由 laohehuai 于 2011-7-9 22:40 发表 楼主我是六月二十七的月经,我周期是33天你周期是多少天?我也不知道七月几号排卵,备孕两个月失败了,排卵试纸也测,好绝望。

我周期30天,,今天PLSZ还是弱阳...

我这是备孕第四个月了,,,

我们一起加油!

点击查看全文
培恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:51

原帖由 aibaobaolaiya 于 2011-7-9 23:09 发表 我也是26号来的月经,希望我们这个月都能好孕哦em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯,我们一起好孕,你PL了吗

点击查看全文
培恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:57

em25 em25 em25

希望能够好孕!

点击查看全文
培恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:45

今天休息,,老公的脚前两天受伤了,,,马上就要PL了,有点担心。

em25 em25 em25 

点击查看全文