要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急求林老治疗输卵管的药方

1745810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果左侧输卵管未见显影;右侧输卵管通畅但远端扭曲成团,伞端见造影剂溢出。姐妹们有林老治疗同样问题的方子吗?如不治疗能怀孕吗?
点击查看全文
幸福杨溢 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:34

急求有药方的姐妹回帖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 00:12

我吃的是第14套

[中药方:

水蛭 10克      炮山甲10克(先煎)       桃仁10克        土鳖虫10克        王不留行12克        三棱 12克            赤芍15克       莪术12克       蛇舌草30克      小茴香10克        桂枝6克       败酱草20     白术15克(20天一疗程)

灌肠方:

蒲公英15克    鱼腥草30克  地丁30克   三棱 15克    莪术15克    丹参30克 (20天一疗程)

西药方:

左氧氟沙星0.2二瓶,替哨唑0.4一瓶   (20天一疗程)

自己配了B6,听说是护肝的

第二疗程:

中药方:

炮山甲10克(先煎)      土鳖虫10克     桃仁10克      水蛭 10克     王不留行12克      莪术12克    

蛇舌草30克                小茴香10克      桂枝6克        土红花6克       黄氏20克       三棱 12克    

虎杖20 克                   归尾15克         路路通15克       

灌肠方:

蒲公英30克      鱼腥草30克      地丁30克      三棱 15克    莪术15克    红藤30克    皂刺20克 

西药方:

左氧氟沙星0.2二瓶,替哨唑0.4一瓶   挂20天

第三疗程:

中药方:

炮山甲10克(先煎)      土鳖虫10克     桃仁10克      水蛭 10克     王不留行12克      莪术12克    蛇舌草20克       小茴香10克        桂枝6克          土红花6克      败酱草20克     路路通15克      三棱 12克       潞党参20克   牛膝12克    赤芍15克 

灌肠方:

蒲公英30克      鱼腥草30克      地丁30克      三棱 15克    莪术15克    红藤30克          皂刺20克        丹参30克       路路通20克

西药方:

左氧氟沙星0.2二瓶,替哨唑0.4一瓶   挂20天]

括号里面的是原方。

我先用了挂水10天,中药喝到第7天,没灌肠。

我是双侧输卵管堵塞,宫颈糜烂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 00:19

楼主,根据你的造影报告,我觉得你要做腹腔镜才能解决了,林老的方只能让你的炎症不那么严重,但要想根治,还是尽早手术好,拖得久对输卵管更不好,我当初就是因为不想手术,吃中药拖了一年还是手术了,但已经迟了,管子虽然通了,但功能没了,目前在试管中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 00:33

楼主我和你的情况差不多也是左侧输卵管未见显影;右侧输卵管通而不畅但远端扭曲,我也在吃林老的方子,打算yj后去通水双管其下。让我们一起努力吧,相信希望在人间。

点击查看全文
幸福杨溢 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 07:06

谢谢姐妹们的回帖,我不想做腹腔镜手术,那个手术后不能尽快怀孕的话又会复发。我的一侧通的就是远端扭曲我想只要把炎症消了应该能怀孕的,只是几率小点罢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:11
我也在吃林老的药  大家可以加群交流啊QQ群 226562110
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 01:01
魔女莉莉 发表于 2011-7-10 00:19
<br/>楼主,根据你的造影报告,我觉得你要做腹腔镜才能解决了,林老的方只能让你的炎症不那么严重,但要想根治, ...
<br/><br/>拿来消炎得不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 01:01
FEIYANG_HE 发表于 2012-12-4 16:11
<br/>我也在吃林老的药  大家可以加群交流啊QQ群 226562110
<br/><br/>我可以加吗?MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:48
韦小虫 发表于 2013-2-7 01:01
<br/>拿来消炎得不
<br/><br/>可以啊,就是消炎的。
点击查看全文