要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕,请姐妹们帮我看看HCG和孕酮的数值有问题吗?

613113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日,最后一次月经第1天

6月25日,aa

7月4日,我排卵第10天测孕酮〉129.75(最后一次月经的第50天)

7月8日         排卵第14天测β-HCG 129.99。(第55天)确认好孕

我月经周期长,第41天(6月25日)才排的卵。不知道这个指标算正常的不,大夫让我周一再去查,看翻倍的情况。

em25" /> 

点击查看全文
牧宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:07

自己先顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:08

哦,接头棒了!em25 我也能快快好孕了。先恭喜你。像你这个数值还好了,你后天还是要去验血,看看有没翻倍就好了。

点击查看全文
牧宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:40

希望周一的检查顺利,保佑宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:49

楼主,用试纸测\过没有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:52

我今天是月经推迟第14天,第11天的时候去医院验血,B-HCG值是130,但是用试纸测是一个印子,不清楚,医生说是怀孕了,值太低让保胎,我到现在也不敢确定是不是真的怀孕了,证状到是有的,胸一直涨有20几天了,月经推迟14天了,6月份做过卵泡监测,也有AA,但是我怕是咋呼,请问你试纸什么样的啊,

点击查看全文
牧宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:55

原帖由 晶武乖乖宝 于 2011-7-9 21:52 发表 我今天是月经推迟第14天,第11天的时候去医院验血,B-HCG值是130,但是用试纸测是一个印子,不清楚,医生说是怀孕了,值太低让保胎,我到现在也不敢确定是不是真的怀孕了,证状到是有的,胸一直涨有20几天了,月经推迟14天了,6月份做过卵泡监测,也有AA,但是我怕是咋呼,请问你试纸什么样的啊,

我用试纸还没测到过强阳,今天的印比昨天加深了些,但是还是浅于对比线很多。医生说确认是怀孕了,是排卵第14天验HCG确认的。我觉得你肯定是怀孕了吧?值比我还高呢,你验孕酮了吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 22:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:10

我个LZ很相似,5月17日末次月经,排卵晚,6月30日排卵,现在等待开奖中。

希望我也能像LZ一样好孕。em25 

接个好孕棒!

我觉得楼主的孕酮不低,因为排卵晚,下周一看看如果翻倍就不用担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:21

牧宝

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3414827-1-1.html

我是月经推迟第11天验 的血,我们这里验不出孕酮来,我也是排卵晚着床也晚好像是,但是我不敢确定,现在在吃保胎的药呢,起下周一再去看一下呢,我可以加你为好友吗,因为我感觉这次咱两差不多

点击查看全文