要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕26周三维彩超,宝宝偏大3周多

2471015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

26周三维彩超结果:

胎儿双顶径71mm,头围271mm,腹围251mm,小脑横径30mm,股骨长53mm,脐动脉S/D2.1

胎儿呼吸样运动—(有);肢体活动—(有);肌张力—(有)

胎儿圆形光环可见,脑中线连续,颈部可见U形压迹,脊柱连续性好,胎心率150次/分,搏动良好,四腔心可显示,大血管连接未见明显异常,胃泡可显示,双肾及膀胱可显示,四肢长骨可显示。

胎盘附于子宫后壁。

羊水最大前后径52mm。

提示:

单活胎,臀位

胎儿相当于孕29周

0级胎盘

脐带绕颈一周

说实话,不大看得懂医生的B超单。不过医生说除了胎位不正和脐带绕颈一周,其他的都挺好。而且说宝宝偏大三周,问我是不是吃了什么化肥……汗……

因为宝宝总是用小胳膊挡住嘴巴鼻子,所以给医生拍照带来了很大的不便,本来很期待看宝宝的小脸蛋,可惜拍出来的效果是模模糊糊的,而且貌似不太好看的样子……呵呵……

算了,不管了,只希望后段时间能顺顺利利的,希望兔崽能乖乖的把自己绕出来,让妈妈不再担心~

点击查看全文

兔崽子1012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:31

偏大这么多会不会是妊娠糖尿病啊?有些担心~

看看我的25周的肥肚肚~

呵呵~

别人都说我是女宝宝哦~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:55

em28 呵呵,挺可爱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:02

我26w 就是双顶径7个。但是看值是刚好的现在34周8.9了!大了3周

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:04

大这么多?

你确定没记错月经??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:13

em27 要不就是你记错日子了  要不就是医生搞错了   大也不可能大这么多啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:13

化验血糖了么?偏大那么多,要注意一下会不会是妊娠期糖尿病?

妊娠期糖尿病会引起巨大儿呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:19

真羡慕偏大的,我可是一直偏小,孕50天时都不见胚芽,几次B超下来一直是偏小一周。哎,真急人,怕宝宝长不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:36

我25w去做的三维 偏大一周em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:39

em40 化肥!!!!

点击查看全文