要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助:苏州哪个医院治疗卵巢囊肿好?

111976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年35岁,去年3月结的婚,婚后6月底发现怀孕。当时真的很高兴啊。因为2005年的时候我曾经因为卵巢囊肿做过开腹手术(囊肿很大,有9.6CM了,当时已经破裂了,不开腹不行),医生说是子宫内膜异位症,怀孕的机会只有50%。结婚后我也复查过一次,当时有个3.4CM的小囊肿,医生说很小不影响,我也没放在心上。后来怀上孩子了,那时我打记得给妈妈,她也很高兴。

可是命运似乎不想眷顾我,9月份的时候突然下身流血,我的宝宝没有了。。。是胎停,4个月的孩子子宫却只有2个月大小。流血、刮宫……不堪回首!现在想起来,还是会很心痛。。

术后我回家休养了半年,因为12月的时候吃过避孕药,所以打算6月份过了再要孩子。可是从2月开始,我的月经不正常了,总是提前2天来,而且量比以前少很多。6月份甚至提前了一个礼拜,而且只有短短3天就完全结束了。行经期间非常不舒服,整个人腰酸背痛的。

今天我去吴江医院做了阴超,下面是检查结果:子宫前位,三径;45*37*43,形态规则,回声均匀,内膜厚7MM。盆腔有积液13MM,子宫左后方见57*48*56的不均质低回声区,边界清,形态规则,其边缘见少许卵巢样回声。

医生说我的巧克力囊肿可能复发了,建议我到苏州做腹腔镜和宫腹镜手术。要么挂中医专家号进行中医调理看看。请问大家,囊肿这个大小非要手术不可吗?可以吃药调理吗?如果要手术,苏州有哪家医院做腹腔镜治卵巢囊肿比较好啊?吴江市有没有比较好的妇科方面的中医啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:28

苏州市立医院

点击查看全文
dairyoung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:21

谢谢你。下周打算去做了。唉,真不知道上辈子造了什么孽,让我得了这样的病!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:27
别怕,好多姐妹都得了这个病都好孕了呢,我在苏州一院找的陈友国医生做的腹腔镜和宫腔镜。听说那个医生最好去打听打听吧 或者有没有中药可以让囊肿缩小那是最好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:45
苏州虎丘非营利性妇科医院专家介绍,对治疗费用影响较大的因素主要是治疗方式和医院收费标准。具体来说,治疗卵巢囊肿的费用主要包括,检查费、治疗费和术后康复费用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:32
dairyoung 发表于 2011-7-11 09:21
<br/>谢谢你。下周打算去做了。唉,真不知道上辈子造了什么孽,让我得了这样的病! ...
<br/><br/>请问你是在苏州市立医院做的手术吗?
点击查看全文
dairyoung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:07
不是的,我回老家做的,老家有医保,也有熟人。
点击查看全文