要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮看看,怎么这么快PLSZ就测到强阳了???

334313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月30日得月经,到7月5干净的,然后从那天开始吃黑豆,到今天我竟然测到强阳了。而且早上洗澡的时候洗下面,惊奇的发现竟然有白带拉丝了。。。。。

有没有懂得姐妹告诉一下,是不是真的有这么早排卵的? 要怎么AA呢?

害怕错过了机会,又害怕会是假阳,把老公累到了,到真正排卵来的时候JZ质量不好。到底要怎么好啊,愁啊~~

P.S. 我按照网上的偏方从7月5日开始吃黑豆,每天坚持吃47颗,今天已经吃第五天了,会不会是黑豆的原因?

麻烦懂得姐妹给说说吧~   叩谢~
点击查看全文
Crystal0630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:14

没人来么?em17 

补充说明一下,我的月经周期比较短,而且不规律,周期一般是25-30天

4月12日月经第一天

5月10月经第一天

6月3日月经第一天

6月30日月经第一天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:38

很有可能这两天就是排卵,因为你周期短。所以排卵早也是很正常啊。

而且吃黑豆是会影响周期的、。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:50

我的每次都提前,大概在月经第十天就排卵,我想应该是正常的吧!我周期挺规律的,27,28天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:55

今天就可以安排同房啦!不要天天同房,这段时间你安排隔二天同房一次,这样不会错过排卵也不会影响到精子的质量。祝早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:17

应该是快排卵了,如果实在不确定,明早去医院做个BC监测卵泡,就很清楚了,如果没有看到,就说明已经排掉了,如果大小在2.0CM左右,就说明马上要排卵了。保险起见,今晚先安排一次同房吧,看样子,你明天早上就会排掉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:17

哎呀,开心,终于可以不用输入验证码了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:19

记住只要做普通的憋尿的那种BC就可以了,不要去做阴超,有的医生会叫你做阴超,其实不好,也没有必要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:23

我做过两个周期的卵泡监测,医生都是让我阴超,憋尿那种都不给做。害的我现在都不愿意去卵泡监测。

点击查看全文
Crystal0630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:55
原帖由 望天使归来 于 2011-7-9 18:50 发表
我的每次都提前,大概在月经第十天就排卵,我想应该是正常的吧!我周期挺规律的,27,28天

em30听姐妹儿这么说,心里踏实了不少,呵呵。  谢谢~   祝姐妹们这个月都好运!
点击查看全文