要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕三年不中,如何坚持

40363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年了,不中,如何坚持.

09年至今,双测巧囊,均有6-7厘米,去医院医生就让手术,不敢,从BZW看的药都吃了,两个人都看,钱花不少是其次,就是没结果,各种著名的算命的都算了,都不准,算命也花大几千了,现在做艾灸,如何坚持,何时是头!

除了没动手术,什么方法都试过了。包括自己用针管注射精子,算怀孕也是非常痛苦的,等好几个月,时间到了,不中,要疯了。

PL后各种感觉都有过,昨天是PL第13天,吃完晚饭,测PL试纸,秀儿的都接近阳了,大卫的也是弱弱阳,ZZY试纸,大卫的我都意念到水印了,秀儿的也看到一条细粉色,两个小时测一次,PL试纸都这样,今天早上再测,PL试纸都接近意念了,快白板了。这就是网上说的咋胡,我突然想起昨晚的晚饭吃了些黄豆,估计是它影响的。

自己写给自己看,不知道怎么坚持活下去。

这个周期又失败了,又让算命的算了,现在更痛苦了,希望他不准的时候他准,希望他准的时候他永远不准,算命原是想找个希望,找个坚持下去的希望,可是更绝望了。

周围的人、认识的人,我觉的看我都是可怜的眼光,平时也恍恍惚惚的。个人的痛苦,个人知道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:56
坚持、坚信、保持良好的心态,孩子一定会有的。我也准备用针管试尝试一下、不管成功或失败,希望在前方!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:28
我们2年啦 不知道如何是好 痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:30 | 来自WAP
3年的飘过!无助、想轻生
点击查看全文