要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

人流后月经量骤少,色深,造影,不液化,生化,宫寒,腹腔镜,中西结合,两年多的历程,我来给姐妹们信心,超详细。

5794276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-25
强阳的时间: 2011-06-24

在播种网上潜水很久了,受益匪浅。这应该是很多姐妹的心声。

今天测到早孕,终于有信心冒个泡了,给姐妹们说说我这快三年未准的心路历程。

老公是大学校友,毕业后开始同居了,08年,是我直到现在回想起来都很懊悔的一年,那年我的两个宝宝相继来到我身边,我和老公无情的拒绝了他两。一个是08年1月份,一个是08年9月份。

我这近三年受到的折磨(好多姐妹可以体会)就是那时埋下的隐患。

第一次怀孕时,只知道月经没有来,我才去买的试纸,为此还跟老公吵了一架,老公认为没必要测,再多等几天。测出怀孕后,因为家里有事,就回老家了,去医院的时候宝宝将近50几天,可那时的我们才刚刚开始在工作岗位上熟悉起来,就毅然选择人流,医生做B超,说有点大了,要先喝药再人流。手术后月经按时来到,颜色和量都很正常。

也许说明那次身体恢复的好,也就在9月份又不小心怀孕了,当时傻傻的我在网上查,说人流后最好恢复一年再怀孕,加上怀孕的前一个月吃了避孕药,网上有人说吃避孕药后半年之后考虑要小孩,天真的我,认为宝宝来的还不是时候,当时考虑跟老公回老家准备结婚事宜,也就辞职了,并再次选择人流,这次有了上次的经验,三十天去了医院,医院说还小,看的不清楚,让十天之后去,四十天的时候,我残忍的让这个宝宝离开了我。因为老公也不想要,心里很不舒服,当时流产后我还恶狠狠的说,要是我以为怀不上,别怪我!

这就埋下了罪孽的种子。

第二次人流后,月经推迟几天才来,而且颜色和量都变了,颜色成了深色,量比以前少了很多,刚开始我以为还要恢复一段时间,没想到一直持续到了现在。

姐妹们,看到这里,我想以我的经历告诉一部分有着同样困惑的姐们:

宝宝是上帝的礼物,能来是缘分,不要轻易选择人流,如果迫不得已可以先考虑药流,我们的母亲辈的女人,多少都是喝药流产,对身体的伤害远远小于人流,只是现在太多吓唬我们的信息,说药流不彻底,还要再清宫。可是药流,通过药物给身体一些反应后,身体自己流产,而人流是在怀孕一切正常的情况下,直接把孩子拿掉了,怀孕后的内分泌一下子被中断,体质差的姐妹就容易影响到内分泌,势必影响日后正常的孕育。

接着往下说。

08年11月双方父母见面,定下婚期,09年初,我们结婚了。一直觉得自己还小,没玩够,不考虑要小孩,傻傻的我觉得月经量少了,还舒服一些,加上之前容易怀孕的体质,就没考虑过这方面的问题,一直避孕。直到09年下半年,我们想着试试要个小孩吧,结果几个月不成功,我开始注意月经量的问题,到网上一查,说可能不孕,把我着实吓坏了。

根据网上医生的建议,到医院抽血查内分泌,一查就泪流满面,雌激素就低到不行,子宫内膜薄,医生说不好怀孕,当时走出医院,我就崩溃了。给妈妈打电话坦白了一切,又回家跟婆婆坦白了一切,婆婆也流泪了,说要是不打掉,孩子都会笑了。。。这话对后悔的我来说,很有杀伤力,一想到就后悔。

于是踏上了艰辛的治疗之路。

上个月月经是6月11号,今天7月9号, 下面是我今天测到两种牌子的早早孕试纸,还有排卵期的排卵试纸对比。

接着说我的治疗之路。

《上当篇》

09年年底,婆婆带我去找了个中医,在一个小小的诊所,墙上四周挂满小孩子的照片,我进去一看感觉找到了希望,婆婆也跟中医聊得起劲,中医一边把脉一边问我家庭情况,我如实禀报(后来我估计他是根据病人的家庭情况要价)。他说只要我按时过去吃药,保证过年前怀上,最后问了句超级给力的话,问我婆婆:你们考虑好要男孩还是女孩?我婆婆那个激动啊。

这个中医让我每个月月头月中月尾去一次,他亲自喂我们喝他调的小药丸,我和老公把嘴张开,他直接放到嘴里,没听说过吧。平时开的药就是维生素E(最便宜那种),因为我左侧有卵巢囊肿,还开了桂枝茯苓丸,八珍益母丸,胎盘片,我老公喝五子衍宗丸。一次管我们要一千七八,这些药才几个钱,他那叫一个狠啦,因为我们的盲目从医,三个月过去了,没有好消息,花了一万块,事后想起,在他那里就没碰到什么别的病人。气啊。被当了。我不去后他就打了一个电话过来,我说不想喝药了,他也就不管了。还是他熟人介绍的呢。

好的中医绝对是门庭若市,不会漫天要价。

《自学篇》

2010年,无意来到播种网,才知道了很多的备孕知识。开始使用排卵试纸,去医院监测,开始怀疑自己,把别人的症状往自己身上套,开始猛喝黑豆豆浆,早上婆婆给我打一大罐,我带到公司喝,期间有测到排卵,回家后无比激动,天天紧张的等着开奖的日子,天天测,晚上做梦总是梦到两条杠,结果是一次次失望。

几个月后开始怀疑自己输卵管不好,在网上查到做造影效果比较好,于是在5月份回到娘家的城市,跟妈妈去做了造影。

等待更新 《造影》18楼,《精液不液化,我的处理办法》23楼,《男女中药汤剂》24楼,《野生甲鱼食补》31楼,《9月份生化妊娠》32楼,《省城医院看生殖科》35楼,《不孕不育检查系列》37楼,《腹腔镜囊腺瘤》46楼,《调养休息》47楼,《宫寒是大问题》50楼,《办公室也有不孕危机》51楼,《艾灸一个月》52楼,《调整心态的详细方法》59楼,《中西结合成功升级》60楼,《医生开的保胎药》61楼。

姐妹们,别沉下去,我会一个一个详细分享我的经历。

点击查看全文

两种牌子的早早孕试纸

两种牌子的早早孕试纸

排卵试纸

排卵试纸

信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:17

上个厕所,帖子沉这么快em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:19

接棒啦!em25 em25 em25 em25 em25 em25 我也一定要好孕!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:21

哈哈,这次终于接个头棒,一定要给我带来好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:23

恭喜楼主 接你的好孕棒了!祈祷这个月我也能和你一样 啊!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:25

em25 em25 em25 Lz恭喜啊,接好孕棒.

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:27

接着说我的治疗之路。

09年年底,婆婆带我去找了个中医,在一个小小的诊所,墙上四周挂满小孩子的照片,我进去一看感觉找到了希望,婆婆也跟中医聊得起劲,中医一边把脉一边问我家庭情况,我如实禀报(后来我估计他是根据病人的家庭情况要价)。他说只要我按时过去吃药,保证过年前怀上,最后问了句超级给力的话,问我婆婆:你们考虑好要男孩还是女孩?我婆婆那个激动啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:27

em25 em49 em49 接棒啊,哈哈,恭喜啊怀孕了,同时还有在备孕中的姐妹们加入到这个QQ群来吧,我们一起交流交流,研究研究,QQ群号是:133369652

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:38

跟楼主情况相似, 对孩子的渴望越来越大,但又害怕自己的流产历史,对再次怀孕会有不利,不敢轻易怀孕,现在在医院做了很多项检查,结果显示正常,这样就更害怕了,无奈中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:05

怎么没下文了呢?em24 

点击查看全文