要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的双胎宝贝,成功升级.....

1830827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

就不写之前的坎苛路程了,一直未孕在2010年全家决定去试管了,但是一路检查下来我们俩都没什么大问题,结婚三个月就开始做不孕检查了,一年多了查不出原因.后来一直查问题就慢慢出来了,但都是一些比较轻的问题.于是医院不让直接做试管,要先做三次人授,一直要求都不肯,于是花了五个月时间做了三次人授,但都未果.

网上很多人讲取卵不痛,但我却很痛,特别是打完麻药头晕晕的,一取完整个人感觉轻飘飘的,瞳孔变得好大,脸色很苍白.老公看到我时还开玩笑说你终于变白了.在家休息三天才恢复过来.取卵11个,授精11个,有7个是好的,其他没留下来.感觉取得少了点,我感觉自己身体不错,按理应该20个以上.但很多朋友讲这样算很好了.休息三天后自己担心过激就在移植之前做了个腹式B超,结果是可以做.好开心,在移前是要多喝水的,但我不懂,只能在进手术室前狂喝了一瓶水,结果上手术台,其他两个都急得不行,我一点感觉没有.后来护士查看尿量的情况B超结果说尿量太少了.于是就在手术台上等着,而正好其他两个做的是冻胎,还没解冻.也得等,有个实在憋不住了就跑去尿了.过了大概20分钟手术都要开始做了.移植真的好简单.1分钟就搞定了.什么感觉也没.其他两个可能憋得不行,躺了20分钟就出去了.我还是没尿意,就在里边多呆了10分钟,怕护士会赶人.一出手术室做我就直接坐那了,护士还讲赶紧小便去,不能憋,我说我一点感觉都没.本来回家来再小,但是在上车前突然感觉有尿意就又下车去了.回家路上很护着我的肚子.好像写得太啰嗦了.下面简单概括吧.

6月24日移植当日,全在床上呆着,除了上侧侧,吃饭也是LG喂,真是腰酸得很,我下半身都不敢动,其实越不敢动越酸,因为取完卵我也没动但心里没负担躺了两天两夜都很好一点不腰酸.移当天肚子好多气呀,一直放P..

第二天,没什么感觉还是P多,洗了个澡,网上说48小时不要洗澡,但我没看就洗了还后悔了半天,尽量不用枕头睡觉,,但我枕头比平时用的还高,因为躺久真不舒服,不用枕头我会头晕.还是LG喂我吃饭,晚上时不小心时打了个很重的喷涕,感觉整个肚子有种力往下通.好担心呀.

第三天,躺的时间比走动的多,腹胀气少了些,晚上LG帮我洗了头发,三天没洗了受不了,我是躺着洗的,起身时,LG帮我提起来,这样我用的力就少很多了.

第四天,躺的时间比走动的多,没什么感觉的度过了.但是很紧张有点累.

第五天,同第四天一样.

第六天,紧张得很因为明天要去抽血查体内的激素达不达标.想太多感觉自己应该不会怀上了,有种想放弃的感觉,LG一直安慰我说肯定会成.下午时分小腹正中间好像一直有咬咬的感觉,非常强烈.持续了好几个小时,中间有停下来.      

第7天,抽血E2不够,问题医生能看出怀上吗,医生就回了一句看不出叫我再过7天来抽血.当天有4个,就一个人的够不用打针.打了一针,回家了.到家了心情很不好,控制不住想哭,一直想着不好的结果,实在受不了了,哭了好几回,下午时肚子像要来月经一样,下边胀胀的,还是有小腹正中间咬咬的感觉.我想肯定失败了这种感觉都有,接着上卫生间发现内裤上有些褐色的分泌物,心想可能要来月经了.LG下班时我又哭了,因为什么感觉也没我想可能失败了.LG安慰我说这次不行说明缘分没到,我们还个5个冻宝,他的话让我安静了会.

第8天,完全没感觉了也没白带,胸也不胀,我自己给我的信息是要放弃了.压力太大了.左右两侧有跳动的感觉,这感觉前几天也有,我想这是我的卵巢在恢复当中.右侧跳的比较久,因为我的右侧取了8个,左侧才3个.

第9天,有点白带,很白的白带一点.还月流水样的分泌物,像小便没拉干净一样,内裤上总是湿的,上网查没人像我这样,担心是不是得炎症了.晚上小腹右侧像小吸盘一样吸着吸着,挺久的.我还是在想是在恢复当中.

第10天,可能吃了前天剩的煮粉干,白天没人在家就我一人,所以就吃了,结果肚子好痛呀,拉肚子了,强烈担心中,虽然我感觉失败了但我没勇气拿试纸测,很多人在第8天就中队长了.我不测,这么多年每次一测一条第二天肯定来.

第11天,好像是有点腹胀,因为之前取卵过激了,留下的腹胀.还是有点白带,内裤都是湿的.去逛街,走了3个小时,感觉好累,什么都没买到.小腹右侧像小吸盘一样吸着吸着,挺久的.我还是在想是在恢复当中.

第12天,紧张中度过,一直到今天温度都在36.9,我想是打黄体胴的原因才会让体温这么高.出去逛街了.

第13天,倒是安静不少,胸很胀痛,没有传说中的乳头痛变黑的情况,肚子一直乱叫着,我想我以往来月经前都会这样,我想肯定失败了.出去小逛街了下还是啥都没买.

第14天,很早到医院,抽血,此生没这么紧张过,结果是要两小时后出来.我和LG过一会就去刷卡,共取了6回.心情时高时低,没办法安静,只能专功手机游戏里,LG负责取报告.最后一回我看到LG走过来,脸上没啥表情,但那种感觉像是装出来的,下一秒,他就笑了,我看他手上有单子,我打开一看,HCG1078.66,我一第反应百分百有了,两人赶紧找医生去,结果没给医生看前,很多姐妹看我的单子说肯定是双胞胎.给我激动的.我LG一直满脸笑容有点夸张,嘴里一直念着哗哈哗哈...在诊室门口碰到和我同天移的姐妹,她HCG是200多,也怀了.医生就诊时说我怀孕了,真的好高兴.看着医生都想亲她们一下.由于我腹胀的很,医生把我的药改了,换成塞的.挺贵的.但只要为小孩好的.我都愿意.回家的路上,给公婆报了喜.家人个个都非常高兴,真奇怪,一知道是双胎肚子就很容易饿了,饿得发抖.婆婆交待现在开始一天要吃6顿.少吃多餐.

今天是第16天,有时会忘记了那种喜悦的感觉,反复问自已在想什么,我的宝宝们来得太不易了.我会好好珍惜并疼爱他/她们.希望我的双宝在我子宫里健康拙壮成长.em32" />" />

在家度过了艰难的14天,移后第28天,B超显示,两个宝宝,少许胚牙及心管博动,一切正常,我的宝贝 们加油哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:01

我和你移植的时间好接近哦,我是6.18日移植的2个囊胚,移植后第3天查血hcg:2571,也怀疑是双胎,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:02

打错了,应该是移植后的13天。

点击查看全文
好孕baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:07

不知道血值后边的单位是什么,我当时没认真看呢.如果跟我一样,那你百分百双胎胎.我的医生跟我讲我的这么高也有可能是三胎,因为还会细胞分裂,我只要两个就可以了.如果三个还得减胎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:19

hcg的单位是mlu/ml,

点击查看全文
好孕baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:23

我的单子被医生收走,我也没认真看.看医生写的字有点像mlu/ml,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:47

接好孕棒 保佑我7月也好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:47

哈哈,我第14天验血868.81,现在宝宝已经生下来了,2个男宝宝em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:02

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 我要接棒啊,也想要个可爱的宝宝,人授贵吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:02

恭喜楼主em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文