要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

说说我的超快顺产

487519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是6月2号,我也像大家一样从三十七周就开始天天盼着宝宝发动,可是宝宝却淡定的到预产期过了一天才发动,5月30号正常去产检,做了B超,医生说宝宝还没入盆,这可把我急坏了,好在医生说,胎盘已经3级了,应该快了,并让我预产期那天在去检查一下,于是,我又失望的回到了家里,因为我家在六楼,我就上上下下跑,到了一号夜里宝宝一直频繁的动,而且肚子又点轻微的痛,间隔时间5分钟左右,我就想在痛一点我就起来了,可是慢慢的我就睡着了,早上醒来的时候已经不痛了,又一次失望了,二号一早我和老公就去了医院,是妇产科主任帮我做了内检,说实话真的不舒服,检查完她直接说,可以住院了,宫口已经开了,就这两天就要生了,然后就开住院单了,我和老公想了想,那就住吧,我们并没有直接去住院,而是拿着医生开的这些检查单和住院单回家了,在家吃了午饭,睡了一会洗了澡,拿着待产包和妈妈才去了医院

到了医院办了住院,开始了一连串检查,检查完后就回到病房无聊的等着,(很幸运的是我被安排在和我朋友一个病房,她预产期在我后面一个星期,由于她羊水早破,破腹产提前生了,)等待的过程中医生有时让吸氧,又是听胎心,反正没闲着,到了晚上才是最难熬的,由于病房里都是坐月子的,所以门窗都是关着的,孕妇本来就怕热,我一夜都没睡好,因为是妈妈陪夜,所以无数次跟妈妈说,如果明天肚子不痛我就回家了,妈妈也说,好,明天不痛就回家,甚至我还想夜里打车回家呢,我家离医院很近的,打车5分钟就到了,可是夜里医生也一直查房,是不准回家的,

到了第二天一早,又是内检,恨是她了,痛的要死,结果还是开一指,十点多做了胎心监护,刚做完就觉得腰有点酸,我也没当回事,一直到吃过午饭,还是这样酸酸的,而且是持续性的,一直到2点半医生都上班了, 肚子开始有规律的阵痛了,不是很疼,间隔时间很短,一分半钟达到两次,

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:29

过了一个多小时,肚子开始疼的厉害了,有点受不了了,医生来检查开了三指,那是我就想,怎么这么疼才开三指,那要有多疼才能开全啊,紧接着越来越疼,疼的我都快哭了,老公就一直拉着我的手,很快医生又来了,一检查已经开了6。7公分了,直接进了产房,进了产房医生就帮我破了羊水,我们是找了熟人的,很快那个医生打电话让她过来了,来了之后,我的宫口已经开全了,从下午三点到七点多钟我的宫口就全开了,怀孕后期我喝了茉莉花蕾茶,然后她们就让我用力,并且那个医生一直按着我的肚子,伴随着我自己用力,很快医生帮我做了侧切,没有一分钟我都宝宝就出来了,紧接着胎盘也出来了,接下来就是缝针,一点都不痛,可是医生刚缝两针,就发现宫腔积血,又赶紧停下来,打宫缩的针,又吃药。又按肚子,一会血止住了,又继续缝针,然后在医产房观察了两个小时,回到病房,我从痛到生就三个多小时,着就是我的顺产经历

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:40

都没人吗em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 17:02

有人,有人em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:15

恭喜楼主,学习啦~

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:17

em27 em27 em27 

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:07

em28 em28 em28