要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一个月零几天的宝宝晚上睡觉就要哄吗?

1066416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:15
不用,吃饱就睡,饿了就醒。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
游乐儿133 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:15

我家宝宝月子里晚上吃了奶也能自己睡觉 这几天不知道怎么了 晚上起来喂了奶后要抱很久等她睡一会儿才能放到小床上 放不好还会醒 手象是要抓什么东西似的 还哭个不停 如果睡也睡不沉 一直哼 象是憋的哪里难受似的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:18

吼吼  我深有体会。。。头两个月是最辛苦的

大人要适应 宝宝也要适应,毕竟从子宫里出来不是几天就能适应的。

我家开始也是都要抱在手上睡的  放床上就哭  要抱好久  

头两个月都有好几天一晚上没觉睡 那叫一个痛苦  感觉能有2个小时的整觉就谢天谢地了

不过现在就好多啦~宝宝晚上洗过澡就要睡觉了  醒了只要喂喂奶就能继续睡  尿不湿也懒的给他换 用一整晚  因为有抹紫草油 所以也不会红屁股

点击查看全文
游乐儿133 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:21

有时候吃奶带哄要一个多小时 而且也睡不沉 手拼命的挥 弄的我和老公都睡不了觉 看别的jm说趴着睡会好点 昨晚也给她趴着睡了会 确实好了点 但是要哄睡着才能给她趴着 不睡着趴着还是会哭 天哪 怎么睡个觉这么难呢

点击查看全文
游乐儿133 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:25

要白天给她少睡点吗 ? 那样晚上会好点吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:42

合理安排宝宝睡眠时间,比如六点到八点多和他玩玩,夜里才睡得更好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:43

我家月子里的时候就开始抱了,到现在根本就放不下手,但是我愿意啊,孩子越大离自己越远,想想就舍不得~~

点击查看全文
游乐儿133 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:46

六点之后根本不敢给她睡啊 不知道什么时候才能有规律呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:01

我家宝月子里一直在睡觉 吃了就睡 除非饿了才哭 都不怎么睁眼的  

现在是越来越难哄睡觉了

点击查看全文