要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

呜呜,怎么还不排卵啊我

32017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水多年,很少发贴子。今天实在是忍不住了。

我今年都28了。[:em13:]

2月份试孕,可能是由于太紧张影响内分泌了,之前一直明显的PL期湿润和白带拉丝在试孕的这个月里都没有出现。而且2月11-3月12日这个周期都是单相温——36.4-36.5之间。

以前从来没有出现过这种现象,怎么一到关键时间,我就掉链子了[:em36:]

3月12日来的红军,到现在体温一直都是36.4-36.5之间。今天是第15天低温期。周期一般在31-40天。

2月14日我和LG做了全面孕前检查,没有任何问题。

唉,可是现在就是没动静~~~心里好乱啊~

各位JMS帮忙看看啊

[:em25:]
点击查看全文
别样生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 22:22

今天一下班就用排卵试纸试了,又是个大白板,[:em27:]

测得我都没信心了。现在晚上都在熬黑豆吃。早上喝豆浆,晚上喝酸奶。

身高159mm,体重48KG。我觉得不算瘦吧,可婆婆说我学是太瘦了。

[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 22:59

我2.29的YJ,也好象还没PL.我不是比你惨多了吗??

想哭啊.....

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 23:00

你太心急了吧..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 23:13

别急!别急!我也是1月份用了一个月的PLSZ都没PL,2月5日红军来了,之后再也没用过PLSZ,AA只是平感觉,3月13日感觉不太对劲去医院结果好孕了,别太信PLSZ我觉得不太准,顺其自然吧也许就有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 23:21

我也觉得是,这个月体温也不下降,试纸也没测出来双线,简直烦死了眼看着就第15天了[:em27:]但愿明天早上体温有变化,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 00:10

不要紧张。一年中有几个月不排卵是正常的,尤其是在你的精神这么紧张的情况下。

点击查看全文
别样生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:18

谢谢各位JMS

如果有一个月排了两个卵子,是不是下个月排卵的机会就少了啊?

去年7月份怀了双胎,可惜由于种种原因自然流掉了。

想着就哭ing……

点击查看全文