要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超数据出来了 姐妹们帮忙看下吧 好紧张

726320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述   

增大的子宫内可见胎儿,耻骨联合上可见胎头圆形光环,胎儿双径:56mm,  头 围:193mm,胎心率:149/min,腹围:181mm,股头长:34mm。
            胎盘附着在子宫前壁。
            平均羊水暗区:34mm。
            脐动脉血流:S/D:2.45,RI:0.59。
            因胎儿体位关系,胎儿部分结构显示不清。

医生也没说什么,但是看照片好像是肩部延伸出来有一大片高亮区域,想问问那是什么...?!

而且,宝宝的头是不是太大了?!看着好像超级大....

跪求回复,感谢...

点击查看全文

Babyrose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:57

em49 求回复~不要掉下去~~上来上来~~~谢谢姐妹们~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:59

不懂呵呵帮你顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:01

原帖由 爱家的宝宝 于 2011-7-9 13:59 发表 不懂呵呵帮你顶一下!

谢谢你em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:08

你好,我是23周多做的三维彩超,宝宝头上也有个亮点,但是也好担心,后来仔细问过医生,医生说这个拍的不可能像我们照相一样那么清晰,亮点就是阴影或是照时角度之类的问题,和宝宝一点关系都没有.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:09

你这周数,羊水是不是有点少?

问问医生下次

自己对照下一般标准值

孕周/头围 [mm]

12/56;13/72;14/89;15/105;16/120;17/135;18/149;19/162;20/175;21/187;22/198;23/209;24/220;25/230;26/239;27/249;28/258;29/266;30/275;31/283;32/290;33/298;34/305;35/312;36/319;37/326;38/333;39/339;40/345;41/351。

孕期正常参数值 

孕周 双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm 股骨长(平均值)cm 

16周 3.62士0.58 10.32士1.92 2.10士0.51 

18周 4.25士0.53 12.41士l.89 2.71士0.46 

20周 4.88士0.58 14.80士l.89 3.35士O.47 

22周 5.45士0.57 16.70士2.23 3.82士0.47 

24周 6.05士0.50 18.74士2.23 4.36士0.51 

26周 6.68士0.61 21.62士2.30 4.87士O.41 

28周 7.24士O.65 22.86士2.41 5.35士0.55 

30周 7.83士0.62 24.88士2.03 5.77士0.47 

32周 8.17士0.65 26.20士2.33 6.43士0.49 

34周 8.61士0.63 27.99士2.55 6.62士0.43 

36周 8.81士0.57 29.44士2.83 6.95士0.47 

38周 9.08士0.59 30.63士2.83 7.20士0.43 

39周 9.21士0.59 31.34士3.12 7.34士0.53 

40周 9.28士0.50 31.49士2.79 7.40士0.53 

S/D值也还好。

不过,胎儿部分结构显示不清的话,建议楼主复查啊,好像少好多东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:14

谢谢你们em49 谢谢~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:14

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:17

原帖由 景文文 于 2011-7-9 14:09 发表 你这周数,羊水是不是有点少?问问医生下次   自己对照下一般标准值 孕周/头围 [mm] 12/56;13/72;14/89;15/105;16/120;17/135;18/149;19/162;20/175;21/187;22/198;23/209;24/220;25/230;26/239;27/249;28/258;29/266;30/275;31/283;32/290;33/298;34/305;35/312;36/319;37/326;38/333;39/339;40/345;41/351。 孕期正常参数值  孕周 双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm 股骨长(平均值)cm  16周 3.62士0.58 10.32士1.92 2.10士0.51  18周 4.25士0.53 12.41士l.89 2.71士0.46  20周 4.88士0.58 14.80士l.89 3.35士O.47  22周 5.45士0.57 16.70士2.23 3.82士0.47  24周 6.05士0.50 18.74士2.23 4.36士0.51  26周 6.68士0.61 21.62士2.30 4.87士O.41  28周 7.24士O.65 22.86士2.41 5.35士0.55  30周 7.83士0.62 24.88士2.03 5.77士0.47  32周 8.17士0.65 26.20士2.33 6.43士0.49  34周 8.61士0.63 27.99士2.55 6.62士0.43  36周 8.81士0.57 29.44 ...

少好多东西....那~我应该在什么时间复查呢?!一个月后?!宝宝一直趴着~~医生给照了好久她都那个样子~~~这样就更担心了~~朋友陪着看的~她能看到显示器的屏幕~说是感觉宝宝没有肉~都是肋骨.....em81 肿么办啊.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:22

原帖由 Babyrose 于 2011-7-9 14:17 发表     少好多东西....那~我应该在什么时间复查呢?!一个月后?!宝宝一直趴着~~医生给照了好久她都那个样子~~~这样就更担心了~~朋友陪着看的~她能看到显示器的屏幕~说是感觉宝宝没有肉~都是肋骨.....em81 肿么办啊.....

我当时23W照的时候,位置也不好,但是医生叫我出去遛弯去了,我半小时回来后,位置就还好了,当时我担心因为时间紧迫医生不好好检查,是不是唬弄我呢。不过28W有2次排畸,那时候更成熟器官,照出来的更清楚。到时候如果位置还不好的话,你也出去走走看看。之后我到30W的时候照了一次四维,什么脊椎之类的全照相了。

对了,你这是排畸检查吗?我当时第一次排畸形的时候,B超显示双肾,四腔室,心切面,膀胱,胃泡,颅内,胎盘什么的

点击查看全文