要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

服用了人胎盘片的JM,请进!

378679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,听说服用人胎盘片补雌效果不错,不知服用过的真实效果如何呢?是服用哪一个厂家生产的?多少钱?有没有从药店或厂家直接购买的?JMM,服用过的麻烦高抬贵手帮忙留下片言只语,不胜感激。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:48

我上年推迟来月经看医生有给我开这个药吃

好像是2盒快200勒   那个时候我跟医生说如果有Bb就要的

她可能看我太瘦就给我开了 但是我米有怎么吃  也不知道具体是干嘛的

后面那个药我都不知道哪里去了

这次 我同事看医生  医生也给开了这个药

点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:58

沉得这么快,都发现不了这帖子啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:21
我吃过大半年,对我没什么效果,当时医生说是增内膜的,很贵,花了好几千,但是不吃药了,状况和以前差不多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:32
你好,很高兴能帮到你,春花牌人胎盘片厂家联系电话15895876682湖南一格制药有限公司生产,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:43
我也是备孕半年没怀上去检察宫内膜1CM医生说稍微优点厚,开了4盒人胎盘片和4和暖宫七味丸给我吃,次月又去做B超,宫内膜还不是1CM其他值也没变化,然后医生又开了4盒人胎盘片给我,我没去拿药,我是昆明这边的,是102元一盒,这个药好像是保健品,就是补身体才是,没啥治病的作用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 01:15
淘宝上有,我买过比医院便宜多了。进入淘宝搜寻 春花牌24片装 就可以看到 。医院真是暴利阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 02:32
拍拍网上有卖的7天包退的,也可以通过支付宝买卖。杭州的可以当面交易。13600518234.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:46
亲爱的,我也是昆明呢。我这次检测排卵医生也是给开了胎盘片和调经促孕丸,我想出来用医保卡买就没在医院拿。想问下医生给你开的胎盘片是哪个牌子的,多少钱一盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:23
回复 yxy091029
我也是备孕半年没怀上去检察宫内膜1CM医生说稍微优点厚,开了4盒人胎盘片和4和暖宫七味丸给我吃,次月又去做B超,宫内膜还不是1CM其他值也没变化,然后医生又开了4盒人胎盘片给我,我没去拿药,我是昆明这边的,是102元一盒,这个药好像是保健品,就是补身体才是,没啥治病的作用。
内膜厚还开胎盘片给你吃啊
点击查看全文