要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝发烧,哭闹不停,不想去医院,求偏方!

1664125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前前天宝宝打了百白破疫苗,前天带宝宝出去玩了,天气大热,去了森林公园,很热很热,又去了超市,超市空调很猛,冷,不知是哪个原因,昨天下午宝宝睡醒后就发烧了,38.5度,然后我给了保婴丹她吃,又给她用温水擦身,又贴了退热贴,不敢给退热药吃,怕副作用大,也不敢带她到医院,怕要给打点滴。烧一直没退,到了半夜,忍不住给她吃了一丁点泰诺林,早上起来,烧退了一点,只有37.8度,精神还不错,还跟我耍了一下,但慢慢的,现在好像体温又升高了,刚量得又有37.9度了,又一直在哭闹,实在没办法了,求各位妈妈的良方,宝宝五个月大。

点击查看全文
TATA我的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:08

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:23

孩子发烧最好去医院吧。烧坏脑子可不是玩儿的。天气热,尽量让孩子少出去吧。

点击查看全文
TATA我的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:28

我们这边医院的医生很多都很无良的,动不动就给打点滴,然后开一堆的药,而且宝宝她一直是低烧,我想用点安全的良方给它退下去em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:51

柴胡退热冲剂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:37

多泡温水澡,38°左右的水浸15分钟。

我家这几天也发烧中。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:50

原帖由 妖精的姐姐 于 2011-7-9 13:51 发表 柴胡退热冲剂

不是柴桂吗?呵呵~今天刚配了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 08:06

我家宝宝昨天也发烧,38度

去小诊所打的针,过后就出了好多汗就好了

四块钱一针

小病不要去医院 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:52

我家宝宝针都没打,每次发烧都喝黄豆、绿豆、黑豆煮的汤。。。每次都会退烧。。。可以试试哦。。。反正也没副作用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:55
我正好昨天发了个帖子说退烧的偏方em28
点击查看全文