要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕才一个多月,阴道炎对宝宝有没有影响,救命啊!

229969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 结婚1年半了,之前因为总是有霉菌性阴道炎的烦恼,反反复复,烦死了,所以一直不敢要小孩,今年打算要小孩的,3月老毛病犯了去医院检查是细菌性阴道炎,用药治疗后4月份又引发霉菌性阴道炎,简直崩溃了。5月份和6月份好转后继续实施龙宝宝的机会,6月2号YJ,排卵期AA,7月2号月经没来 ,买了几张测试阳性,我想是怀孕了,好开心,可是这2天外阴总时不时有点痒,白带泛黄有点点鸡蛋臭味,我担心的事情又来了,可能又是细菌性阴道炎,em17 才怀孕一个月多点,会不会影响宝宝,现在医院的医生都没医德,不仅态度差而且一点都不顾及孕妇的感受。。。。请教有没有类似的姐妹由此情况,阴道炎对宝宝有没有影响,该不该用药治疗,才这么点时间啊啊。。。。。em27
点击查看全文
huihui520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:38

em81 没人姐妹能解答下困惑吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:41

帮顶了。.不太懂的。.好象应该先治疗干净了再怀孕吧..如果医生不负责的话。.那就换个医院看看。.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:56

我也是刚怀孕 查出有霉菌,医生给塞了1颗药,拜耳的,名字忘记了,反正孕妇是可以用的,到现在也没复发过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:01

em25 em25 我是孕晚期了  发现阴道炎  2个药塞过  最近又复发了  也不知道怎么办  每天用盐水清洗外阴  会好一些的   毕竟怀孕 不太好用药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:06

我怀孕之前没有阴道炎,怀上之后不知道怎么就得了,去医院看了,医生开了栓和洗液,用一段时间停了,最近感觉不太舒服就用洗液洗洗,我想应该不会有什么问题的吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:15

em25 我也有,真的好郁闷啊,上次一个小孩子心跳没了,不知道是不是霉菌惹的祸,现在在准备中,,看了一个疗程,还是白带浓浓的,医生说让我三个月,一个月看一次,看多了破坏内部环境也不好的,真是好烦

点击查看全文
huihui520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:55

em81 我不敢用药,现成才1个多月我怕影响宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:16

我怀孕之前盆腔炎阴道炎全治好了,估计现在又有点阴道炎了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:56

我之前也是没有阴道炎的啊

是怀孕以后才用的

我的是念珠菌