要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

曹小兔诞生记!

1046412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-07-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2800G
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝出生了,来给各位报个喜!!提前了一个月出来的曹小兔,医生说一点都不像早产儿,还说我肯定是把预产期记错了,em40

下面来报道一下曹小兔粉墨登场的经过吧:
7月2日下午六七点就开始肚子疼,我还以为是不是吃坏了肚子,也没在意,老公还开玩笑的说,快点出来,最好明天就能见上曹小兔!!(结果真是如他所愿了!)
晚上九点左右,开始每五分钟阵痛一次,每次持续一分钟左右。我们两个粗心的老大人,都没有意识到是分娩前的阵痛。直到凌晨两点多,疼痛越来越剧烈,实在难以忍受了,我把老公推醒,给他说肚子疼得厉害!老公还迷迷糊糊的说,来,我给你看看开了几指了!(他以为直接就可以看到的。)结果一看都见红了,突然才意识到曹小兔快来了!愣了两秒钟,老公冲出卧室叫婆婆去了,我赶紧穿衣服,手心脚乱的收拾去医院可能要带的东西,其实什么也记不得了,就拿了一大包卫生巾,拿了一套睡衣。还是婆婆镇定,指挥我们把钱带上,把包宝宝的小被子拿上,然后老公开车,我们去了医院。
三点多到的医院,做了一下检查,已经开了四五指了,忍着阵痛,做了一些常规的检查,B超,心电图,测血压,腹围什么什么的,医生说好了,换鞋,做胎心监测吧。然后就进了待产室。胎心监测了二十分钟之后,宫口已经开到七指了,羊水一直没有破,一次比一次强烈的阵痛间隔越来越近,早上六点多了,开到了八指,护士拿针管破了羊水,曹小兔快要出生了~~~
接班的护士来了,等她们办完交接手续,我已经痛得实在忍不住,开始叫了。护士的态度确实像朋友推荐我们来这家医院时说的那样的好。她一直站在我旁边,教我怎么用力,让我一痛就用力,按她的方法用了几次力,然后在两次疼痛的间隙,护士说,来,咱们上产床!我赶紧跟着她一路上了产床,两位护士一位接生,一位帮我按肚子,终于在她们连续几次催促用力用力之后,肚子一空,疼痛消失了,过了一会儿,曹小兔哇哇的声音传来了。护士说:哎,这一点也不像早产儿啊,就是个足月的宝宝呢!我一听就完全放心了,本来还怕曹小兔因为提前一个月出生,会有什么不足,事先都联系好了儿科的病床和医生的。护士抱着小兔儿,拿到我旁边说:来,看一看!小王子曹小兔浑身粉红,手舞足蹈的。然后听护士说:八点四十分,2800克!!!各项指标都是足月的,病历就按足月儿写!
然后就是缝伤口,打吊瓶,观察,足足两个小时以后,我才出产房,在病房里看到我的曹小兔,到这个时候才感觉到激动~~~~

呵呵,写作水平有限,不像别的姐妹们写得那么好,请各位谅解一下哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:15

好快的顺产啊 接个顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:27

怎么还要缝针吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:57

em25 em25 em25 

接个顺产棒!

点击查看全文
z9859122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:23

谢谢楼上各位姐妹的回复。

是顺产的,因为有侧切,所以要缝针的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:11

接个顺产男宝棒。我也想顺啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:01

接个顺产棒

我家的懒宝宝都过了预产期2天了

还很淡定,没有任何反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:27

接顺产棒,我家宝宝千万别留级啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:02

em71 em71 em71 

呵呵 恭喜恭喜啊!接顺产棒!

最近好多提前的宝宝,祝愿我的宝宝到预产期再顺利出生!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:36

提前一个月呐,恭喜恭喜

点击查看全文