要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

很幸福。

434211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

爸爸属龙。妈妈属蛇,所以很想要一个属龙或者属蛇的宝宝,在结婚后的第四个月开始准备的。

在想要宝宝的第二个月,宝宝来了。

嘿嘿,好意外  很高兴。

自从想要宝宝后做了充分的准备;

从网上购买了大量的早早孕和排卵试纸,还买了一根体温表。开始我的计划。嘿嘿。

第一个月因为不懂事的一部分原因错过了。

第二个月很严谨的测排卵,量体温,安排功课,

排卵过后一直测体温的,然后在排卵后的第五天竟然降温了,还以为没戏了,因为如果要是怀上了温度一直上升的,而我的却下降了,所以当时很心灰意冷的。以为这个月又没希望了呢。

没想到第二天体温又升上来了,这次我才又露出笑脸了,听播种网上的姐妹们说有着床降温的这么一个说法的,这个时候就知道有点希望了,第六天就会感觉饿了,然后很想吃各式各样的东西,反正很饿,嘴巴一刻不闲着的,话梅吃了两袋。

第7天的时候用大卫的早早孕测只有意念的,根本要很难才能看见,失望 第八天水印还不是很清楚,但是比昨天深,高兴

第九条看见清晰的水印了可能都一点粉了样子,兴奋啊,

知道自己差不多是好孕了,但是没拿到官方证明还是不相信的,然后下午就跑医院验血去了,第二天早上拿到结果,证实好孕了,
心里那个美啊,没有人比我们更清楚,老公很高兴。

当时验血的时候孕酮和hcg都是在正常的范围内的,可是35天去验血发现孕酮低了,很害怕,每天都担心的哭泣,医生让打针,吃药,卧床休息,我找了熟人问了,她说只要不比第一次的值低就还好,不用打针的,多休息,卧床什么的,多吃东西,即使这样说我心里也还是担心不已的。

听别人说42天的样子可以去做BC看看是宫内还是宫外,但是最好是50天去,那时候去才可以看见胎芽或者胎心的,因为孕酮低害怕的缘故我在43天的时候就去医院做BC了。

结果很让人安心,宫内,一切正常,而且孕囊蛮好的。最重要的看见胎芽了,嘿嘿。,  听见这样的结果我忍不住哭了,
没有想到宝宝那么坚强的,原来她也不想离开妈妈啊,嗯,妈妈也舍不得你,医院说一切没事,不要到医院抽血做BC了等15周的时候直接来建卡做BC就好了,安心在家养胎吧,哈哈,我笑的很开心。那时候的表情现在我还记得,

宝宝,妈妈现在虽然每天晚上都被你折磨的难受死了,但是想想你还在陪伴我,心里就很幸福呢,宝宝我爱你,

现在每天吃不下饭了,看见什么饭都没有胃口,晚上很有规律的在11点左右恶心,干呕的,折磨的我上半夜根本没办法入眠,唉,有时候真的被折磨够了,想如果没有你妈妈现在过的日子改有多舒服,我知道我不应该有这样的想法,宝宝,对不起,我会坚持下去的,你也要坚持下去哦,和妈妈一起坚强面对吧。

明年的3.1号是你的预产期,嘿嘿,想想明年就可以和你见面了,妈妈真的超高兴,幸福的。
小龙女,加油。

妈妈爱你。永远爱你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:52

恭喜楼主啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 11:02

恭喜楼主啊,孕早期坚持一下 还是要多吃点东西,中期比较轻松一点,到了晚期还是很累的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:25

恭喜LZ哦,接棒,希望自己也能怀上龙宝宝.em25 em32 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 11:42

恭喜恭喜啊,肚子里有个宝宝真的是件很神奇的事情,为了这个新生命,在怎么辛苦也会觉得甜蜜!!!希望我这个月也好孕~~接棒!!!em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:52

生完之后更折磨,我家儿子现在还趴我身上睡觉呢,放不下呀,晚上喂奶睡不好,一天连喝水去厕所都的赶时间。

点击查看全文
汪子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:44

唉,可怜的女人们。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:52

恭喜你,楼主!我属老虎,老公属兔子。虎宝宝没机会,所以我决定生个兔宝宝。现在也快如愿以偿了,多多宝贝要继续加油哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 15:54

恭喜楼主!

希望自己也能怀上健康的龙宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:10

一心想要龙宝宝的

结果大人们天天催

不过兔宝宝也蛮好的

点击查看全文