要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

到底是不是怀孕了?已经确定好孕

879310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-24-25-26
强阳的时间: 2011-06-26

好奇怪哦!今天我想到还有那么多试纸就说没事测测,用的晨尿,在光下面15分中内很容易就看到第二根线,因为想到不会中测了过后就把晨尿倒了,我马上又排了点,又测还是很清楚就看到了,用的是大卫的,不会咋呼吧?本来说传照片的用手机照出来跟本就看不到,就没有传了,因为昨天查血都没有怀孕,当是查的时候医生就说没什么意义太早了,查试纸还差不多,我鼓捣查的,结果是2.03MIU/MI  参考范围是 0—6046,激动又害怕?

已确定好孕,现在来写写症状:排卵具体哪天也不知道,医生告诉我是在YJ开始的第14天左右,这个宝宝是二胎,我的大宝是男孩,现在都5岁了,这个月是第一个月备孕,没有测体温也没有测排卵试纸,想到每天都测体温和试纸容易造成内心的极度紧张,太紧张对怀孕特别的不好,不容易受孕,其实到排卵过后7天我就开始有点紧张了,每天胸都涨,根来YJ的涨不一样,PP要多些,还开始便秘,以前我都是要来YJ的时候才会便秘,口水多,那个时候我想可能我就怀孕了,然后每天测ZZY都没有,到8号的时候早上测到就有水印,不是意念水印哦,到现在的慢慢加深,就这么多了,有点乱望姐妹们了解,语文不好!  想传图片怎么都传不上,就算了没有传

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:25

原帖由 龙女生龙女 于 2011-7-9 09:18 发表 好奇怪哦!今天我想到还有那么多试纸就说没事测测,用的晨尿,在光下面15分中内很容易就看到第二根线,因为想到不会中测了过后就把晨尿倒了,我马上又排了点,又测还是很清楚就看到了,用的是大卫的,不会咋呼吧?本来说传照片的用手机照出来跟本就看不到,就没有传了,因为昨天查血都没有怀孕,当是查的时候医生就说没什么意义太早了,查试纸还差不多,我鼓捣查的,结果是2.03MIU/MI  参考范围是 0—6046,激动又害怕?

应该是好孕了,明天试纸继续 看是否加深吧

等测到阳再去抽血!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:16

em25 em25 em25 接棒啦!

点击查看全文
龙女生龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:29
原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-7-9 10:16 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接棒啦!
还不知道是不是怀孕呢,等明天早上测了又来回,不管怎么样我都会来这里写结果的
点击查看全文
龙女生龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:59

晚上又测了一个ZZY试纸是弱弱阳,比早上的清楚了,这次尿比较浓,都几个小时没有上了,到底是怎么回事啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:18

接棒子   好孕了   大卫很准的em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 22:24

em25 em25 em25 恭喜接棒啦

点击查看全文
龙女生龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:45

希望是吧!怎么什么事都要找上我呢,好想哭哦,我这个宝宝是二胎,7.4日我的大宝感染风疹病毒,当时就怕我这个月怀孕了,都是宝宝爸爸照顾的,如果说现在怀孕了,我感染了风疹怎么办,就必须去流掉,好霉好想哭!都高兴不起来???

点击查看全文
龙女生龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:59

求求菩萨保佑我不要感染风疹,求求你们了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
龙女生龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:39

今天早上又测了一个还是弱弱阳em25 em25 em25 ,菩萨保佑我不要感染风疹

点击查看全文