要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

担心,有经验的姐妹支个招吧

505912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日     AA
排卵后第七天      腰忽然莫名酸疼
排卵后第八天     早上酸痛加重,下午减轻,下腹部短暂抽痛
排卵后第九天     没有什么感觉了,zzy白板
排卵后第十天     zzy白板

现在不知道到底怀上没,有点打击信心。。。。
还在焦虑的等待红军杀来的日子,唉。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:31

如果压力大,放松精神是不可能的

不如做排卵监测吧,很简单

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:40

我也是在焦虑等待中,我是在排卵过后一天一夜才AA的,担心错过了,最近也是有点腰酸,脚酸的现象,明天也是红军要来的日子,也是在不安的等待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:43

等几天再测!

em25 em25 em25 

等待开奖中!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:51

我也在等待,em25 em25 em25 这几天有痛经的感觉,不知道是不是红军 的前兆还是着床的前兆,希望是喜事!

点击查看全文
Smileabs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:52
原帖由 LW宝宝儿 于 2011-7-9 08:40 发表
我也是在焦虑等待中,我是在排卵过后一天一夜才AA的,担心错过了,最近也是有点腰酸,脚酸的现象,明天也是红军要来的日子,也是在不安的等待中

我还要5天左右才来红军呢,谢谢各位姐妹!我们都一起加油!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:57

早上测下体温看看,只要不降就有希望哦~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:00

对了,还有一个能早知道怀孕的就是,测你自己的脉搏,如果平时平均只有70跳的,现在比以前快10-15以上(在安静的情况下)就有戏唱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:41

过几天再测测吧!我也在等待中em25 em25 em25 我们一起等待开奖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:48

还是要以早早孕为准呐

点击查看全文