要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一个人带宝宝的妈妈入群啦,支持母乳,反对宝宝生病乱用药

1089820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出了月子就自己带宝宝的,什么都不懂,很多育儿知识都是从网上看来的,一个人带宝宝累并幸福着,希望能跟更多自己带宝宝的妈妈一起交流育儿经验,群号163786244.暗号,播种

群里已经有几十位妈妈了,多是母乳妈妈,我们支持母乳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:36

我就是em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:48

em70 em70 em70 我也是滴 。。。。

点击查看全文
回忆着回忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:03

希望更多的伟大妈妈加群咯,大家一起交流育儿经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:13
我也是一个人带,月子也是,公婆派小姑来做做饭做做家务而已。。。你的群加不了。号码对吗???

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:20
我也是可怜人哪 一个人带孩子 孩子还胖的很 自己又很疼爱孩子 不想让他哭 所以 累呀 累死了 .......孩子今天百天 七一体检16斤 63公分
点击查看全文
回忆着回忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:10

这几天宝宝发烧了,原来是幼儿急疹,刚有空上网,顶下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:13

我也是滴。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:34

原帖由 回忆着回忆 于 2011-7-13 12:10 发表 这几天宝宝发烧了,原来是幼儿急疹,刚有空上网,顶下

我也是一个人带的,我家7号开始发烧,现在已经在退疹子了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:01

我也是一个人带宝宝,晚上的时候她爸回来帮一下,衣服什么的夜基本是她爸洗的,从宝宝出生到现在没有离开过我半天以上。

点击查看全文