要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有末次YJ是3月11开始的。

515329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月11日来了最后一次例假。周期是28天。

去年开始想要宝宝,但是可能正如别人说的,自己觉得不紧张,但其实时时刻刻的想要宝宝,给自己无形中加了压力。测过几次排卵,好像也没有出现过两条线同样深或者第二条线更深的情况。有过两三次的功课也没有成功。其他时间都是错过了。

希望本次会怀上,生个鼠宝宝。

本次24日晚上测PL,觉得两条线差不多。25日晚上老公回来了,但是发现PL试纸上第二条线几乎没有,超过10分钟了才有点印记。我想又错过PL了吧。但是还是晚上做了功课。由于我们长期分居。

有没有姐妹和我一样的日子的啊,有没有把握成功啊,成功的把接力棒传给我们啊。

[:em31:]
点击查看全文
波亚妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:15

我想问测到强阳以后24小时AA的,行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:40

我也是311YJ,23号排卵强阳,24号阳
点击查看全文
波亚妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:01

以下是引用柳絮飞啊飞在2008-03-27 21:40:14的发言:

我也是311YJ,23号排卵强阳,24号阳

我23日没测,24日晚7点测的时候就是强阳,同样深。25日晚7点再测就弱阳了。晚上8点AA。

我也不清楚,测出强阳后多长时间就该AA了。

有姐姐们清楚的告诉小妹一声。谢谢你们了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:33

同一天来的例假,22已经测到阳了,因为试纸没有了; 25,26再测已经是弱弱弱弱阳了,周期基本上是30天的,按理说不应该这么早排卵的,也不知道是排了没有,郁闷。。。
点击查看全文
波亚妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:03

以下是引用子娴hx在2008-03-28 09:33:43的发言:

同一天来的例假,22已经测到阳了,因为试纸没有了; 25,26再测已经是弱弱弱弱阳了,周期基本上是30天的,按理说不应该这么早排卵的,也不知道是排了没有,郁闷。。。

有做功课吗,有就要带着希望去等待
点击查看全文
波亚妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:04

一起加油。我以前几个月都是30天周期,突然变了3个月的28天。∴现在按周期28天算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:20

我是12日来的MC的

25日强阳,26日还是比较强的。但是B超显示已经排掉了,晚上有做功课。

不知道几率有多少、

点击查看全文
波亚妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:47

以下是引用ameng502在2008-03-28 10:20:52的发言:

我是12日来的MC的

25日强阳,26日还是比较强的。但是B超显示已经排掉了,晚上有做功课。

不知道几率有多少、

你有B超监测啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:52

以下是引用波亚妈妈在2008-03-28 11:47:44的发言:

以下是引用ameng502在2008-03-28 10:20:52的发言:

我是12日来的MC的

不知道几率有多少、

你有B超监测啊。

恩,我去检测的。

我今天去看了内膜是12,医生说内膜不错,很适合着床的。。。。。。

点击查看全文