要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有胎盘位置低现在家休息的姐妹啊?(现已恢复正常生活)。进来聊一聊吧,大家互相鼓励啊!

1308938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现22周,13周的时候见红,B超结论是胎盘位置低引起的。后来一直没事,到19周的时候又见红,还是同样的原因,于是一直不敢乱动,现在在家休息,多数时间卧床。有没有同样情况的姐妹啊?进来聊一聊吧,希望我们互相鼓励,宝宝都能健康足月出生。

点击查看全文
蛋娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:47

自己给自己打气。
点击查看全文
蛋娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:45

没人来。自己写给自己看。今天是22W+3D,坚持到下个月照三维。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:37

据说这种情况经过卧床休息,随着子宫的增大有三分之二的人可以得到改善。
点击查看全文
蛋娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:30

这段时间都在卧床。宝宝每天都在动,希望菩萨保佑宝宝健健康康足月出生[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:49

我也是低置,2.7cm,现在没有上班,每天出去散步2小时,上午下午各1小时。我是20周检查出来的,医生说还是有可能自己长上去的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:25

我是3个月的时候检查出来低的,医生说只要不出血就没事,注意不要下蹲,不做剧烈动作,一般都会长上去的,28周才能定性,我身边有两个朋友都是后期长上去,所以楼主放心吧。

点击查看全文
蛋娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:33

以下是引用我爱铁蛋在2008-03-29 11:49:17的发言:

我也是低置,2.7cm,现在没有上班,每天出去散步2小时,上午下午各1小时。我是20周检查出来的,医生说还是有可能自己长上去的。

还可以散步吗?我现在门都没出了。前段时间出一次门回来就有一点血。现在不敢动了。只盼着下次三维的时候医生说胎盘位置安全了,那我就可以解放了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:57

没事的,我27周BC说胎盘离宫口1.5CM,到前两天BC(36周+4)已经升高到6.2CM了,放心吧!
点击查看全文
蛋娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:19

好孕双双快生了?呵呵,希望沾你的好运气,我的胎盘也能长上去。
点击查看全文