要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

尿HCG阳性了,B超什么都没找到

1034612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,担心死我了,做B超的时候,医生说里面没有,外面找找,我一身冷汗。后来换了一个医生,做了半天,结果是里面外面都没有。不过B超显示我有积液,门诊的医生也没说什么。我问她为什么找不到,她就说“可能太小”

叫我下个星期再去复诊,这日子怎么过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:32

不管有没有我都先接棒先[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:11

恭喜杯子好孕喽,我要接好孕棒,希望下一个怀孕的就是我....我一定要生个可爱健康的宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-27 20:12
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-27 21:09

可能还太小了嘛...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:11

毫无疑问,太小了。要是担心就验血嘛。B-HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:15

塑料杯子:我跟你的情况一样哦!我也是今天去医院检查出尿HCG呈弱阳性,但彩超说没有(医生让我明天去验血)。我上次月经时间是1月3日,可到今天月经还没来,这样测算我已经怀孕快2个多月了,为什么尿HCG还是弱阳性,彩超也看不见,我有没有可能3月份才怀上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:16

我昨天去医院的,39天,验血。医生说太小看不到,所以B超先不着急做。

点击查看全文
塑料杯子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:35

说不担心是假的,愁死了。

点击查看全文
塑料杯子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 20:35

隔了这么久,我又有了勇气来翻开这个帖子,我是在播种宣布了自己怀孕,其实在4月22日我就被宣布难免流产了,24日做了无痛人流,因为几次阴超都是空囊。。。。。后来我就不敢来播种了

过了几个月了,我开始了检查,要查出是什么原因让BB离我而去,为下一个健康的BB而准备起来。。。。。验了很多血,终于查出来是泌乳素偏高,雌激素偏低,下周二去复诊,听听医生怎么说吧

点击查看全文