要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问``怀孕可以戴隐型眼睛么``如果非必须戴怎么办``

24756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子来论坛好多天啦````想问下怀孕期间可以戴隐型么```我度数有点高而且上班不能戴眼睛框``如果非要戴隐型怎么办呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:37

没事啦,我产前一直戴的,不过产后就没戴,我打算过几个月去做近视手术

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:38

汗。。这问题是要考虑一下呢。。我还化妆呢。。。淡妆也要化啊。。。[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:46

自己感觉眼睛没有不舒服就好,不要戴太久,晚上回家马上换框架[:em37:]
点击查看全文
yjj_ymm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:11

如何现在做眼睛是不是需要接触麻药啊```接触麻药后需要多长时间才能怀啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:26

以下是引用chixin在2008-03-27 19:37:17的发言:

没事啦,我产前一直戴的,不过产后就没戴,我打算过几个月去做近视手术

邻居家的姐姐和她老公都是眼科医院的,可他们两口子仍戴着眼镜,听他们说近视手术最好不做。我也是高度近视一直很想手术的,听他们一说就放弃了。听他们说远期效果不理想,甚至还有失明的可能。另外,手术后的眼睛对晚上外出很有影响,对色彩也不如以前敏感,我嫂子做手术后,晚上不敢开车,其实离障碍物很近了,她却看不出来,把车撞了好几次,挺可怕的。要手术还是三思后行吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:39

怕怕.[:em25:]
点击查看全文