要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有排卵后乳房疼的姐妹

fgh
3191845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21号左右排卵,当天RF就疼,直到今天减轻,每个月都这样,但都没有怀孕,不知道这个月还有没有戏,有和我一样的姐妹吗?有这样怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:03

我也是的```但不是每个月``偶尔有一个月不疼```这因该证明我们的内分泌好吧```你一般疼多久``怎么个疼法
点击查看全文
fgh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:24

一般排卵时开始疼,直到YJ来的前两天不疼,疼的厉害时心情很烦,医生说内分泌不好造成的,但又查不出问题,卵泡张和排的都很好有的医生告诉我当月疼就不会怀孕,不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:21

我觉得应该因人而异,别想那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:36

唉呀~~

我也是,从排卵后就开始乳房疼(疼的都碰不得),直到来YJ疼痛感才会消失!

难道这样就试孕失败吗?

真的好失望啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:37

我也好想知道有哪个姐妹是个例外,排卵后乳房涨痛还怀孕的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:40

好像有很多贴子说,PL后RF涨,RT痛,就有可能HY的呀,怎么你刚好是反的呢,疑惑...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:42

我也是有这样的症状,这个月又失败了

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:51

我3月13日排卵,这俩天就RF涨,RT有时也疼,今天早晨用ZZY试了一下,一分钟的时候就一条线,以为没中呢,就又忽忽的睡大觉,等醒来后就有很浅很浅的一条线了,我应该本周日来月经,但体温这几天还是36.8°以上,也不知道怀没怀孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-27 20:34

楼上的,我想你应该是怀上了。再坚持测测。我看坛里的JM好孕的,都是说乳房会痛,但是摸起来是软的;没怀上的涨痛,摸起来是硬的。我也是每个月排卵后就开始乳房涨痛,来YJ的当天就不痛了。唉!
点击查看全文