要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

子宫偏小,卵泡发育不好,内膜薄,吃了中药后怀孕的姐妹吗?

3633015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫偏小,卵泡发育不好,内膜薄,吃了中药怀孕的姐妹,进来聊聊你们的心得,给我加加油,,

我已经5年未准了,都不知道怎么办才好,都促排了好几次了,也没成功呢.....

希望和我的症状差不多,吃了中药怀孕的姐妹进来聊聊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:18

我结婚7年,试孕一年半也没怀上呢,我和你的情况一样,不过,我还YJ不准.我也吃了很多中药没有用,现在正在吃同仁堂的调经促孕丸.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:20

我的情况和你差不多,也是子宫小、后位、内膜薄,泡泡不长,我还是多囊,上次促排怀上了,不过又掉了,现在YJ也不来了,非常郁闷,我也未准一年啦~~唉。。。生个BB渣那么难。。。
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:27

我觉得自己也是多囊呢,月经也是很不准的,现在两个月多一点了,还没来,体温也没高

爱艺洁,我现在也在吃调经促孕丸,刚吃,今天第四天了,希望我们都有效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:30

我快吃一个周期了,20天一个周期,不一定YJ不正常就是多囊,我YJ超级不正常,可我不是多囊啊!吃吃看看吧,至少要吃上三个月以上吧
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:33

是的,我也问过医生,医生说我不是多囊,我现在的激素,就孕酮低,医生说孕酮低就是没有排卵

爱艺洁,你吃一个周期,当中月经来了没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:36

没有,真是奇怪,还是没来,来了YJ就不能吃了,要等到YJ的第五天再开始吃.我再坚持吃吃看!
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:39

坚持一下吧,来月经了告诉我一下.

你现在只吃调经促孕丸,还有去看医生吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:45

我QQ:526107717,加我,

我现在也不看了,看了很多很多次了,现在也懒的看了,也没看好,等等找找好的医生再去看.;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:48

to楼主:5年未准时间太长了,怎么耗得起?完全没想过用西药吗?去看过不孕不育专科夫妻双方进行过全面检查吗?。。。看你的体温表,应该是有排卵的呀,双向很明显呢。

点击查看全文