要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

怎么还没长牙呢?

384610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女宝七个半月了,怎么还没长牙呢,真急人啊![:em25:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206605480.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:25

我家宝宝刚长一颗牙。小孩子长牙有早有晚,一岁以内长牙都是正常的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:32

我家宝宝都快11个月了,一颗牙也没长[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 00:33

我听说有的宝宝牙龈太厚,要到医院拉一刀才行的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:08

我的宝宝也是这几天才长的,快九个月了。我还认识一个宝宝十一个月才长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 13:06

我的宝宝现在已长了三颗,从四个月末就开始长了,我听说宝宝长牙齿的快慢与牙龈的厚薄有关系,一周岁内长都是正常的,我家宝宝长的太快我跟着痛苦因为他老是咬我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 13:27

我家宝宝九个月才开始长.急不来的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 14:05

有点缺钙吧,一般4--6个月开始长牙,
点击查看全文
tangying0613 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:04

感谢楼上JM们的关注,我的宝宝已经长出牙齿了,没长牙的宝宝妈妈不用急,长与不长似乎就是一夜间的事,不必着急,到时候,自然就长出牙齿来了.不过说到医院切一刀的说法听了实在吓人,有待认真考证.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:11

我家的快8个月了,还没长牙,有点着急.辅食也不吃. 老人说牙长得快,老了也掉的快,长得慢,也掉得慢.
点击查看全文