要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝四个月还不会翻身!求安慰!!!

1185440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月还不会翻身,做妈妈的心里好急啊!!有没有相同情况的?进来说说.

em29 em29em29

点击查看全文
sutyyes (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:43

只有我宝宝才这样么?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:49

你急什么 每个宝宝不一样 我儿子6个月的某一天突然就自己会翻 然后就是左翻右翻 自己开心的很 我从来没急过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:54
不用急,小孩子们又不是一个模子里出来的,有早有晚~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 00:03

不知道你着急什么,我家6个月多才会翻的,现在运动技能很发达,灵活着呢,该会的总要会的,早晚一天罢了

点击查看全文
sutyyes (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 00:23

原帖由 煦超宝宝 于 2011-7-8 23:49 发表  你急什么 每个宝宝不一样 我儿子6个月的某一天突然就自己会翻 然后就是左翻右翻 自己开心的很 我从来没急过

谢谢。每次听到谁家宝宝比我宝宝小都会翻身了,我就好急,就爱往坏处想。唉~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 01:08

帮宝宝被动翻身呗,给孩子点引导。孩子的学习能力强,多帮几次就会抓住要领的。我宝也是我帮着学翻身的,后来翻过去了又不会翻回来em02 趴累了只会哭,我又帮着引导她翻回来,没几次她就学会翻来翻去了em02 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 01:19

我女儿现在翻得还不是特别厉害,偶尔会翻上一翻...现在三个月..在前几天才会翻的..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 01:35

宝宝不会统一胃口,不会统一翻身,不会统一长牙,不会统一说话,不会统一爱好

em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:17

没什么好急的,迟早会翻的,只是早晚的事,等到她会翻了你又要急了,我女儿现在每天晚上要翻无数次,搞的你一晚都睡不好。

点击查看全文