要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM乳房有这种情况啊?

486913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚洗完澡后老公说乳头怎么这么黑呀,我才仔细看了看,竟然在两边乳头周围都发现了比乳晕更深的黑色的东东,以为是灰用手抠抠都能抠掉,但是在乳晕周围又发现几点,那里再抠,又抠不掉了。。郁闷啊,这是什么东西啊,究竟是不是灰啊?我平时从来没有用热水焐过乳头仔细管它。。。知道的JM赶紧告诉我原因啊,焦急中。。。。em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:39

那应该是乳汁分泌出来的  要清理的  不然以后生了宝宝 不容易出奶水  洗澡的时候用热水多洗洗  轻轻的用毛巾搽能搽掉  

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 23:44

这个。。没注意呢,不过每次洗澡都仔细把RT用清水清理了的

点击查看全文
盖世英雄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:10

不知道在哪里看到说是孕晚期不能再刺激乳头了啊,说是会早产呢,虽然我也很想宝宝快点出来,但是还是很担心不是正常的日子出来对宝宝不好啊。哎,究竟该怎么办呢。。早知道孕中期的时候就用毛巾清洗乳头了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:43

我的也有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:07

em28  我天天都清理乳头~ 隔三差五就出初乳

有时用湿巾擦擦 抹点橄榄油 不过我发现我右边的乳头有一个地方有时溢出深褐色的不晓得是什么 我的乳晕也又大又黑 而且苦恼的是还有副乳 也是黑的 

em29 以后会好了么 

点击查看全文
盖世英雄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:22

不知道呢,不过我这几天乳晕上黑色素少了 ,但是又来新问题了,左乳房今天从下午就开始疼,像针刺一样疼,这会疼得特别频繁了。。。5555,倒霉~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 07:25
非常正常的现象。这是你的身体为以后哺乳在做准备呢。
用橄榄油轻轻按摩,不但能去除,而且能滋润RT。
效果非常好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:27

正常

灰常正常 每天清洗 拿温毛巾敷一会 然后抹点橄榄油 那是乳痂 没关系的 楼主放心哇 呵呵
点击查看全文
盖世英雄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:59

啊,是嘛,谢谢姐妹们呀,我今晚洗澡后就涂~~~一直还怕没有奶呢,到现在一点乳汁都没分泌过。。。

点击查看全文