要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

胎停后重拾信心~宝宝一定会回来的!

802621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7号。孕65天~无胎芽胎心~痛的不是人流~而是心。。。。发帖纪念一下我逝去的“宝贝”。。。

7月8号。决定放弃。清宫 

一直没有孕吐,身边的人都说这是我的福气~宝宝疼妈妈~结果。。。昨天肚子突然觉得有轻微的痛~再加上跟老公生气,就决定去医院查查。没想到~真的没想到~本应该有的胎心胎芽全都没有。孕囊只有40多天大小。那一瞬间我狂哭了起来。备孕6个月~换来的就是这么个结果。
换了2个医院~做了3次B超~找了3个专家。都说这个孩子不能要。真的舍不得啊~可是舍不得又能怎么样呢?该面对的总该面对不是么?晚上老公把头放在我肚子上,说是跟宝宝的最后一夜。然后亲了我的肚子一下。。。他就那么躺在我的肚子上流眼泪。我也一直哭。。。哭累了睡着了。半夜醒来接着哭。是的,我们还年轻,我只有24岁。我们还会有机会的。

7月10号。打点滴的最后一天了,从今天开始这一页完全掀过去了。期待我的宝宝再次到来~调理身体中。。。。

点击查看全文
candy糖小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 07:23

今天老公出差了,要3天才能回来。第一次分开这么久。。。。em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 07:37

抱抱楼主,我有过同样的经历,老公也是哭的很伤心,看你的帖子我又哭了,去年的今天我的宝宝见了胎心,后来还是离开了我们~em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 07:45

只有经历过的人才能明白那种痛啊。我家宝宝的预产期还是跟我生日同一天呢。。。。

大夫说清宫3个月之后就能接着要宝宝了。我打算来过一次月经之后就去查查。禾禾,你检查过么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:15

一个人在家真的很无聊。em36 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:16

我昨天66天BC也是没胎心胎芽,有出血。一晚上没睡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:21

[:em16 现在胎停的人太多了,LZ,是我们运气不好,继续努力吧,我都34岁了,还不放弃呢,加油哦,你真的还很年轻啊~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:25

可能从小什么都比较顺利。有一点挫折都经受不起。哭也没什么用啊。我还查出来可能是纵隔子宫。大夫说过几天去复查一下。唉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:27

小胖。我40天的时候做过一次B超。孕囊有37天大小。等65天去B超的时候,孕囊有40多天大小。20多天没有长。连保胎的意义都没有。。。。em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:27

打算买点排卵试纸。从下次来月经开始测。备孕之路又开始了。。。。em83 

点击查看全文